爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

西安唐都医院秦怀洲医生评价怎么样

我*** | 2017-11-19 10:07:09

全部答案(共6个回答)

• 秦教授您好:我是来自陕西商洛的患者,3月初本人因头疼进行脑CT检查得知自己患上脑肿之后,我及其家人因此非常伤心且感到很无助,后经人介绍来你院联系上秦教授,在您的确诊及鼓励下很快安排我于2011年3月21日进行了手术,手术做的很成功,今天是手术后的第7天,在秦教授、赵医生以及医护人员的精心照料下,我的病情恢复得非常快,在此,我想借此向您及所有帮助过我的医护人员致以最真诚感谢与祝福,祝您事事顺心!永远...

查看全部>>

秦教授您好:我是来自陕西商洛的患者,3月初本人因头疼进行脑CT检查得知自己患上脑肿之后,我及其家人因此非常伤心且感到很无助,后经人介绍来你院联系上秦教授,在您的确诊及鼓励下很快安排我于2011年3月21日进行了手术,手术做的很成功,今天是手术后的第7天,在秦教授、赵医生以及医护人员的精心照料下,我的病情恢复得非常快,在此,我想借此向您及所有帮助过我的医护人员致以最真诚感谢与祝福,祝您事事顺心!永远开心快乐!
    徐*** | 2017-11-19 18:07:09 77 28 评论
    0/300
  • 秦怀洲,男,副主任医师,副教授,硕士学位。专长于颅底肿瘤、脊髓肿瘤、脑血管疾病及颅神经疾病(三叉神经痛、面肌抽搐)的诊断及显微外科治疗。
    王*** | 2017-11-19 18:07:09 63 31 评论
    0/300
  • 我的孩子今年12岁,患眼皮抬不起来,视力下降,在天水第一人民医院住院两月余。查磁共振发现病灶,但无法识别是何病。也无法治疗。来到唐都医院,找到秦怀州教授,他细心查看片子,态度和蔼,提出治疗方案。最后行伽玛刀治疗。出院时嘱附三到六个月复查。现我的孩子治疗完五个多月已经上学,恢复的和往日一样。在这里我特别感谢秦怀州教授,以及何金武大夫,祝他们身体健康,工作顺利,合家辛福。
    刘*** | 2017-11-19 16:07:09 78 28 评论
    0/300
  • 我是山西省临汾市。因脑垂体瘤压迫引起脑积液鼻漏,2013年7月8日住脑神经外科12层10床。是秦教授做的介入微创手术很成功。术后在家养期间鼻子有往出滴鼻液,我们都很担心,赶快给秦教授打电话秦教授热情的给我们回电话。教我们在家养治疗方法结果疗效很好。非常感谢秦教授。
    无*** | 2017-11-19 16:07:09 77 28 评论
    0/300
  • 我是宝鸡的一名患者,是秦教授的16床病人,2014年10月8日住院治疗,经过2天的常规检查,11日由秦教授亲自给我做得手术,我是8点钟进手术室的,10点多出来的,手术很成功,据说秦教授用了50分钟就切掉了我的垂体瘤,我手术后恢复很快,14日就出院了,感谢秦教授及张军医生给我的精心治疗使我的身体得到了迅速恢复,解除了在我身体内的瘤子,并使我在手术后20天就能正常工作了,谢谢你们!
    宋*** | 2017-11-19 14:07:09 77 28 评论
    0/300
  • 我是陕西汉中患者家属 来到唐都秦教授亲自接疹安排入院 召集人员会诊 手术 术后20天患者恢复到正常 因走的匆忙 未表家属谢意 在此特向秦怀洲教授 主治大夫张伟宁表示谢意  

救死扶伤有良方       济世悬壶为一方

若问此间何处觅    神医天使在唐都

鹏升敬上080...

查看全部>>

我是陕西汉中患者家属 来到唐都秦教授亲自接疹安排入院 召集人员会诊 手术 术后20天患者恢复到正常 因走的匆忙 未表家属谢意 在此特向秦怀洲教授 主治大夫张伟宁表示谢意  

救死扶伤有良方       济世悬壶为一方

若问此间何处觅    神医天使在唐都

鹏升敬上080504
    却*** | 2017-11-19 11:07:09 77 28 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 西安唐都医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西安唐都医院
医院别名:(第四军医大学唐都医院)
医院性质:公立医院
电话: 029-84777777(总机),029-84777114(查号台) 
地址: 陕西省西安市灞桥区新寺路1号 
医院简介:  第四军医大学唐都医院创建于1939年,前身为延安中央医院,1958年经总参批准为第四军医大学第二附属医院,1984年经总后批准对外称“唐都医院”。唐都医院是一所集医疗、教学、科研、预防、保健和康复为一体的大型现代化三级甲等医院,历史悠久、学科齐全、人才济济、特色鲜明、设备精良。   唐都医院占...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部