请问你们为什么会讨厌少女时代?

请问各位为什么会讨厌少时?因为她们欺负韩庚?   她们不尊敬前辈?    她们侮辱中国人? 或者是其他的麻烦您说出您的理由

全部答案

  •   啦啦啦,楼上的有几位,你们真的很喜感,关于那些事情,我不想再废话了,如果有人有兴趣,我可以拿出足够的证据和视频说明少女时代的谣言全部为假,你说她们踩国旗?干嘛?她们不知道后果?她们公司会允许这样做?韩国公司是出了名的严格,视频呢,骂韩庚视频在哪里,踩国旗视频在哪里,我们少女时代亲自撕神起和SJ海报的图片和视频在哪里?什么叫我们泰妍勾引俊秀啊?你看到了?你对李秀满了解多少?是啊,我们少女时代真是坏事做尽啊,我跪求ANTI问问,为何少女时代是韩国女团人气最高的,为何我们少女时代在韩国人气仅次于东方神起和BIGBANG?韩国人都是瞎子哦,好哦,再说日本,原计划首场到东京是开一场演唱会的,没想到粉丝爆多,百分之70都是女饭,呵呵,都说她们整容,都说她们整容前超丑,好吧,那韩国和中国的女人个个都去整容吧,整容后个个都是大美女啊,个个都去当大明星啊!你们这些人要是整完容能和泰妍允儿西卡差不多的话,我给你们跪下赔罪了,我就会大喊三声:少女时代是整容的!呵呵,刚出道的少女时代就随意并且多次侮辱不尊重前辈,是多次哦,公司不管哦,作为新人那时就这样,呵呵,真的是不想混了哦,唉,其实静下心想想,ANTI编的谣言真的很脑残。

    端***