爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我是个12岁的男孩,包皮垢很深,清洗不到,怎么办

补充 : 为什么?
不*** | 2017-11-15 02:27:30

全部答案(共3个回答)

• 建议割包皮,包皮垢很深的话,一般是
    包皮过长
    ,不影响日常生活,但会影响成年后的性生活,并且很容易感染泌尿系统疾病(泌尿系统感染很痛苦的,除了高烧,严重的还会伴有浮肿、尿频等症状,浮肿严重的时候,做十来分钟就疼的坐不住了。)。现在在正规医院包皮环切整套下来一千元左右,包括术前检查和术后的换药。手术大概两个小时,术后一般休息一会儿就能回家,不影响正常的工作学习,只是3-5天要换一次药(最初一两周频繁点)...

查看全部>>

建议割包皮,包皮垢很深的话,一般是
    包皮过长
    ,不影响日常生活,但会影响成年后的性生活,并且很容易感染泌尿系统疾病(泌尿系统感染很痛苦的,除了高烧,严重的还会伴有浮肿、尿频等症状,浮肿严重的时候,做十来分钟就疼的坐不住了。)。现在在正规医院包皮环切整套下来一千元左右,包括术前检查和术后的换药。手术大概两个小时,术后一般休息一会儿就能回家,不影响正常的工作学习,只是3-5天要换一次药(最初一两周频繁点),大概一个月就一切都OK了。
    黄*** | 2017-11-15 10:27:30 162 75 评论
    0/300
  • 还是去医院吧~

包皮割除手术~晚做不如早做~不然得了泌尿系统疾病你都没处哭去~
    如果严重的话肯定会影响~小手术,犹太人满月就会做的~
    建议去做手术~不能拖~
    如果你能保证一直干净的话当然没问题~
    既然不能干净那就赶紧手术~
    归根结底你还是怕了~做常见的小手术而已~分分钟的事情,打了麻药一点感觉都没有的~一劳永逸何乐而不为呢?
    留一点...

查看全部>>

还是去医院吧~

包皮割除手术~晚做不如早做~不然得了泌尿系统疾病你都没处哭去~
    如果严重的话肯定会影响~小手术,犹太人满月就会做的~
    建议去做手术~不能拖~
    如果你能保证一直干净的话当然没问题~
    既然不能干净那就赶紧手术~
    归根结底你还是怕了~做常见的小手术而已~分分钟的事情,打了麻药一点感觉都没有的~一劳永逸何乐而不为呢?
    留一点就有可能得病~这种手术越小做越好~
    有这个可能~
    这又不是做坏事了~为什么不敢?赶紧跟自己的父母沟通吧~
    撩*** | 2017-11-15 08:27:30 160 75 评论
    0/300
  • 割了包皮没事的 ,交给你父母吧。
    做手术不疼,我就做过的,打麻药。然后半个月硬了会不舒服,小疼,小麻。
    这个很多人都割过吧?很奇怪吗
    为什么阿?怕什么呢?
    那你就假装聊天,说同学都笑你包皮长,他们都没那么长包皮。
    你爸怎么知道看没看过呢? 你们不一起上厕所吗?
    怪*** | 2017-11-15 08:27:30 161 75 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部