昨天下午小孩尿尿忽然特别频繁几分钟尿一次,晚上睡着...

昨天下午小孩尿尿忽然特别频繁几分钟尿一次,晚上睡着了正常,今天上午一起床又是尿尿频,平时正常,最近两天咳嗽。想请问是哪里出了问题呢 不是到是哪里出了问题,该怎么治疗

全部答案

  • 你好,根据你提供的孩子近期出现尿频尿急的症状,并且有上呼吸道感染史,目前需要考虑可能是由于上呼吸道感染继发的尿道感染可能。 建议带孩子到医院做一下尿常规,尿培养,以明确尿道感染的诊断,尿道感染的话可以给孩子口服一点阿莫西林胶囊或者是诺氟沙星胶囊进行治疗就好,这几天需要注意多喝热水,经常用清水帮孩子清洗一下,同时不能够吃辛辣食物,不吃牛肉羊肉螃蟹龙虾海鲜。

    男***