爱问知识人 爱问教育 医院库

请问雅诗兰黛的红石榴面膜晚霜里面的矿脂等同于矿物油吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请问雅诗兰黛的红石榴面膜晚霜里面的矿脂等同于矿物油吗?

请问雅诗兰黛的红石榴面膜晚霜里面的矿脂等同于矿物油吗?会不会造成毛孔封闭?看了成分有点不敢用了。谢谢。

全部答案

• 亲,矿脂是凡士林的学名,最重要的性质是它对角质层的保湿作用~~简单来说,就是保湿膜。不等同矿物油,可安心使用~~
  • 市售产品基本都是矿物材料,一晚植物材料保质期很短,不具备大规模制造销售的条件
  • 矿脂是从石油中得到的纯物质,凡士林里都含有很多的,要用适合自己皮肤的
  • 矿脂就是凡士林,不等同于矿物油,比矿物油更好点,凡士林护肤很好的,不会堵塞毛孔。
  • 通过物理蒸馏方法从石油中提炼出的基础油称为矿物油。不会被皮肤吸收,形成一层保护屏障!如果没有做好清洁,什么肤质都是会造成毛孔粗大的哦!
  • 雅诗兰黛这款红石榴面膜晚霜,本人用过,成分表的矿脂与矿物油的区别,我也不是很清楚,但用起来,肌肤不会有负担或者是厚重感觉,相反,肌肤润泽清爽,这是我个要用过的感受。
  • 其实矿脂他是矿物油的一部分,长期使用会让毛孔赌赛,不过偶尔可以应急用一下,要不然浪费了,再怎么说也是钱买的呀。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回