爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝穿鞋子老掉怎么办?

宝宝穿鞋子老掉怎么办?

宝宝穿鞋子老掉怎么办?急!急!急! 宝宝9个月了,现在开始给她放学步车里面了,可是鞋子老掉啊,一会又掉了,那个袜子在地上脏的啊,脚也凉的。帮帮忙吧。谢谢了。

全部答案

• 鞋子后面穿根带子就好了

鞋子后面穿根带子就好了收起

刘***

• 我家宝宝也是这样。只要稍微走得快一点,那个鞋子就掉路上了。抱着他走走得慢一点就不那么容易掉。 天气热的话可以给宝宝光脚走的。 把地拖干净一点,就算宝宝踩脏了脚,用水洗一下小脚就好了。

我家宝宝也是这样。只要稍微走得快一点,那个鞋子就掉路上了。抱着他走走得慢一点就不那么容易掉。 天气热的话可以给宝宝光脚走的。 把地拖干净一点,就算宝宝踩脏了脚,用水洗一下小脚就好了。收起

天***

• 买软一点的,可以扣着小脚的。就不会掉啦

买软一点的,可以扣着小脚的。就不会掉啦收起

刘***

• 把鞋子后跟 订个带子 绑着脚腕不就可以了么 不绑老掉 洗袜子都不是手脚

把鞋子后跟 订个带子 绑着脚腕不就可以了么 不绑老掉 洗袜子都不是手脚收起

杨***

• 我家宝宝也是,穿上鞋子就蹭掉,绑了绳子也没用,鞋子也挺合脚的,就是不喜欢穿

我家宝宝也是,穿上鞋子就蹭掉,绑了绳子也没用,鞋子也挺合脚的,就是不喜欢穿收起

泡***

• 是不是鞋子大啊,把鞋弄紧一些就好了

是不是鞋子大啊,把鞋弄紧一些就好了收起

静***

• 正常的,宝宝还没有脚后跟呢,等宝宝会走了就不掉了,可以记个带子。九个月放学步车会不会早了点,宝宝会爬了吗,太早练习走路,会影响骨骼发育的。

正常的,宝宝还没有脚后跟呢,等宝宝会走了就不掉了,可以记个带子。九个月放学步车会不会早了点,宝宝会爬了吗,太早练习走路,会影响骨骼发育的。收起

x***

• 鞋子不要太大,把鞋子的后跟上缝根带子,绑在小脚上,很管用的,我家宝宝当时就这么做的

鞋子不要太大,把鞋子的后跟上缝根带子,绑在小脚上,很管用的,我家宝宝当时就这么做的收起

那***

• 宝宝都比较调皮, 可能你家宝宝不喜欢穿鞋子, 没事啦。 再过几个月就好了。

宝宝都比较调皮, 可能你家宝宝不喜欢穿鞋子, 没事啦。 再过几个月就好了。收起

韩***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多