大家的宝宝有没有这种情况?

大家的宝宝有没有这种情况,吃完奶后嘴里经常含着一口不咽下去,

全部答案

  • 我家宝宝没有这样的情况,有可能是宝宝吃饱了不想吃,才会有这样的情况的。

    董***

  • 宝宝这样很正常的,吃饱了想玩玩了

    s***

  • 偶家宝宝1个月51天,没有这种状况。
    只是偶尔如果没有给他拍出饱嗝儿的话嘴里会有点奶的哦

    V***

  • 我家宝宝小的时候是这样的,老是含着一口奶不咽,好像两三个月之后就好了

    要***

  • 我们家宝宝就是这样,吃完以后我们一般把宝宝竖起来,轻轻拍一下后背。

    合***

  • 我家宝宝好像没有啊,

    周***

  • 那是孩子吃饱了不想吃了,可以把奶头拉出来的啊,别让孩子吃着奶睡觉啊,不好的呢,

    张***

  • 对,我家宝宝也这样,你不能喂完宝宝就把他放下。也不能马上就竖起来拍,轻轻动动他。

    z***

  • 有啊,不是不咽下去啊,是含在最里面玩,有时候就吐出来,有时候玩一会儿就吞下去,不过都是一两个月的时候拉,现在大了就没这个现象啦

    徐***

  • 有的呀,竖着抱起宝宝拍拍

    麦***

  • 很正常啊,我家宝宝也会这样,只要宝宝身体状况良好不必担心

    要***

  • 这个情况是宝宝玩奶的表现
    最好的就是要注意防止宝宝溢奶的现象

    生***