QQ三国开军团总共要花费多少金钱(100万除外)?

全部答案

  • 1、只要等级达到30级,并没有加入其他军团的玩家都可以在各国的主城找到NPC“军团管理专员”申请建立军团 2、建立军团需要以下条件: 1、玩家等级达到30级  2、玩家拥有100万金钱和15万活力值  3、玩家没有加入并创建其他军团  只要您满足以上几个条件,您就可以像军团管理专员申请创建军团 3、申请创建军团并确认军团名字之后,军团正式进入筹备阶段,此时,您需要在48小时内给“军团管理专员”缴纳红红肉99个,三锅头99个,中级血气之玉99个,下品修复宝石99个。  4、缴纳之后,军团创建成功!并将获得国家赠送的军团专用领地。  注:48小时内未缴纳物品,军团建立失败,系统将不退还金钱和活力

    A***