爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

也不知道什么时候能好?

感冒了,一个人带宝宝 我和宝宝同时感冒了,估计她是被我传染的,我没发烧,她发烧了。去了医院,吃了药,正在治疗中,也不知道什么时候能好。没办法啊,又没人帮我带,还纯母乳,都不知道该怎么办!有什么禁忌吗?
Y*** | 2016-03-11 02:03:37

全部答案(共16个回答)

• 建议还是打针吧,那样快点,还要注意家里的卫生、通风。注意给宝形容词添加衣服,吃清淡多喝水。尽快让自己好起来,才能更好地照顾宝宝哦。亲的心情我深有体会,一个人带孩子真的不容易啊,都觉得连身体都不属于自己,如果自己倒下了,宝宝怎么办,所以一切都要坚持哦。 祝愿亲和宝宝早日康复!!!
    l*** | 2016-03-11 02:03:37 272 158 评论
    0/300
  • 可以喂奶的,一个人带宝宝就是辛苦,我也是一个人,最怕大人生病更怕孩子生病呀。
    E*** | 2016-03-11 02:03:37 242 164 评论
    0/300
  • 宝妈吃点板蓝根不影响喂奶的,这样宝宝吃的奶水里也有分泌出特别少的药量,也能好的。
    刘*** | 2016-03-11 02:03:37 242 164 评论
    0/300
  • 宝妈喂奶的时候戴上口罩就可以喂奶了哦!喂奶前洗洗手就可以了,一般感冒一星期就会好了哦!没什么禁忌的哦!
    程*** | 2016-03-11 02:03:37 257 161 评论
    0/300
  • 感冒的话最好是戴口罩 不要传染给孩子 煮点姜汤水喝喝 也可以喝点板蓝根的
    姜*** | 2016-03-11 02:03:37 242 164 评论
    0/300
  • 家里多用醋薰蒸几次,宝宝注意保暖,出汗要及时擦干,坚持吃药;大人多喝冰糖炖梨的水,多吃猕猴桃,多喝热的白开水,多穿点衣服尤其是起来喂奶的时候披件厚点的衣服,尤其是后背不要着凉了,几天就好了.
    y*** | 2016-03-11 02:03:37 257 161 评论
    0/300
  • 把口罩带上,给房间熏醋
    没*** | 2016-03-11 02:03:37 242 164 评论
    0/300
  • 亲爱的别想太多会很累的,你好了宝宝自然就好了。加油
    晓*** | 2016-03-11 02:03:37 242 164 评论
    0/300
  • 你也要吃药啊,要不然就算宝宝好了也会又被你传染了啊,买点奶粉,吃药的时候不能喂奶了,一般发烧吃上药就会退了,感冒大概要一个礼拜才能全好的
    p*** | 2016-03-11 02:03:37 257 161 评论
    0/300
  • 怎么会这么严重呢?只是感冒用不着住院吧?发烧打了退烧的就会很快好起来的,宝妈不用太担心,以后感冒了就戴口罩,也没必要隔离的。
    z*** | 2016-03-11 02:03:37 257 161 评论
    0/300
  • 自己注意一点就好了。。。
    只*** | 2016-03-11 02:03:37 242 164 评论
    0/300
  • 妈妈要坚强啊!自己也吃点药,快快好起来!祝妈妈和宝贝早日康复!
    街*** | 2016-03-11 02:03:37 242 164 评论
    0/300
  • 到了医院听医生的吧,冬天了要注意保暖 下次注意带上口罩就会减少传给宝宝的机会
    回*** | 2016-03-11 02:03:37 242 164 评论
    0/300
  • 要注意空气流通的啊!要给宝宝多喝水,最好房间用醋熏一下的啊!吃奶最好戴口罩的啊!避免互相传染的
    越*** | 2016-03-11 02:03:37 257 161 评论
    0/300
  • 这么大了,纯什么母乳啊。加辅食,必须。蛋黄泥。米糊什么的,等孩子病好就加上了。
    自己感冒了就要不意不要传给孩子。
    吃吃药,多喝点水就好了。差不多要一星期左右吧,看你照顾得如何了。
    H*** | 2016-03-11 02:03:37 257 161 评论
    0/300
  • 最好不要去吃药·你吃用食疗 我抵抗力差老是感冒我大肚子和喂奶的时候感冒就冰糖炖梨:将新鲜的梨去皮,剖开去核,加入适量冰糖,放入锅中隔水蒸软即可食用
    多喝温开水,将温开水含在口中也有很好的止咳效果
    记住不要吃糖果饼干等甜食,那些冰冷、干,且易上火的食物,如花生、瓜子、油炸物等也应禁止 妈妈感冒喂奶的时候最好要戴口罩·不然会传染给宝宝的
    S*** | 2016-03-11 02:03:37 272 158 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):