爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
无锡市人民医院泌尿外科

无锡市人民医院刘晓医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 本人在妇幼检查发现乳房肿块,2010年10月25日到人民医院在刘晓医生处就诊。刘主任医术高明,服务态度很好。我25日住院,27日就进行了手术,手术很成功,我们全家都对其医术高超表示感谢。

住院期间,我们问同病房的病病友,手术要不要送红包,病友告诉我们,刘医生手术高明,拒收红包。这是大医院,不收红包,好得不得了,我们很喜欢,在我们那里是没有的。刘医生是医院的好傍样。另外一个病友也不停夸赞刘医生水平...

查看全部>>

本人在妇幼检查发现乳房肿块,2010年10月25日到人民医院在刘晓医生处就诊。刘主任医术高明,服务态度很好。我25日住院,27日就进行了手术,手术很成功,我们全家都对其医术高超表示感谢。
    住院期间,我们问同病房的病病友,手术要不要送红包,病友告诉我们,刘医生手术高明,拒收红包。这是大医院,不收红包,好得不得了,我们很喜欢,在我们那里是没有的。刘医生是医院的好傍样。另外一个病友也不停夸赞刘医生水平高,态度和蔼,真是人民的好医生。
    原来我们还在担忧怎么送红包才能安心手术,顿时放松了下来。我们没有送红包,刘医还是热诚帮我们安排手术,使我顺利摘除了病痛。谢谢刘医生!谢谢人民医院!愿人民医院拥有象刘医生这样的好医生越多越好。
    邹邹的人生 | 2017-11-17 18:05:53 99 44 评论
    0/300
  • 我母亲乳腺癌术后4年,我特从宁赶回带母亲于本周一下午挂了刘主任的专家号,向其咨询母亲3个月前的体检报告(CT显示炎症和腋窝纵隔小淋巴结),刘主任百忙中仔细看了CT片,且通过触诊的方式吿诉我问题不大,建议3个月后再检查。刘主任耐心负责,且为患者考虑,绝不多开检查项目,真是难得一见的好医生!谢谢您!
    陆雄伯 | 2017-11-17 18:05:53 100 44 评论
    0/300
  • 刘晓主任,非常感谢你!
      这是我迟来的感谢!您对我胜如亲人,能设身处地为患者着想,及时为我解除了病痛,尤其是在手术中,给了我很多的安慰话语,令我十分感动……
                                                  再次感谢
    小猪北宫鱼鱼 | 2017-11-17 18:05:53 99 44 评论
    0/300
  • 今天我又从南京赶回带母亲去看刘主任的门诊,其实南京大医院多,主任级别医生也多,但是在无锡人民医院的刘主任这里我看到了“心术”中的好医生活生生的例子,他检查时耐心,仔细,处处为病患和病患家属考虑,很多医生开检查单都是不和病患沟通,直接让病人去交钱,他一项项问,且一项项解释,真的是医者父母心啊!且我由于当天要赶回南京,CT片拿不到,主任还特意帮忙调电脑中的片子先看并及时告诉我情况,让我宽心不少。母亲和...

查看全部>>

今天我又从南京赶回带母亲去看刘主任的门诊,其实南京大医院多,主任级别医生也多,但是在无锡人民医院的刘主任这里我看到了“心术”中的好医生活生生的例子,他检查时耐心,仔细,处处为病患和病患家属考虑,很多医生开检查单都是不和病患沟通,直接让病人去交钱,他一项项问,且一项项解释,真的是医者父母心啊!且我由于当天要赶回南京,CT片拿不到,主任还特意帮忙调电脑中的片子先看并及时告诉我情况,让我宽心不少。母亲和我能遇上刘主任真的太幸运了!
    刘主任,您这么为患者考虑,请务必也要注意身体!谢谢了!
    孙思睿 | 2017-11-17 16:05:53 100 44 评论
    0/300
  • 我是四月三号由刘医生主刀动的手术,术前刘医生与我进行了良好的沟通,预设了各种可能性与手术方案。
    手术进行了约三个小时,术后本人感觉良好,二个小时后就能在床上手机上网,第二天撤掉心电图、血压仪及氧气,第三天撤掉引流管,第四天出院,第六天返回医院拆线,第七天拿到病现报告,为甲状腺癌1期,拿掉了左右两边的甲状腺,对中央淋巴区进行了清扫,未发现淋巴转移。
    术中未伤及返喉神经和甲状旁腺,故未出现声音嘶哑...

查看全部>>

我是四月三号由刘医生主刀动的手术,术前刘医生与我进行了良好的沟通,预设了各种可能性与手术方案。
    手术进行了约三个小时,术后本人感觉良好,二个小时后就能在床上手机上网,第二天撤掉心电图、血压仪及氧气,第三天撤掉引流管,第四天出院,第六天返回医院拆线,第七天拿到病现报告,为甲状腺癌1期,拿掉了左右两边的甲状腺,对中央淋巴区进行了清扫,未发现淋巴转移。
    术中未伤及返喉神经和甲状旁腺,故未出现声音嘶哑及脚麻抽筋等缺钙现象。
    今天是手术的第十九天,现的刀疤是一条沿着颈纹的七八公分长的细线,感谢刘医生精湛的医术,不但为我解除了病痛,而且最大限度地保证了不影响我脖子的观瞻。
    医者仁术,再次感谢刘医生,找刘医生,没错!
    1个人静静的发呆 | 2017-11-17 14:05:53 99 44 评论
    0/300
  • 刘晓,男,医学博士,主任医师,副教授,硕士研究生导师,江苏省医学会乳腺甲状腺内分泌外科学组委员,江苏省医学会头颈肿瘤学组委员,江苏省中西医结合学会乳腺病专业委员会常务委员,擅长于:乳腺、甲状腺、甲状旁腺疾病的外科诊治,乳腺癌的早期诊断、个体化综合治疗、乳腺癌各种手术(包括保乳手术及乳腺癌改良根治术+一期乳房再造术、前哨淋巴结活检术等),甲状腺癌的各种根治性手术,原发性、继发性甲状旁腺功能亢进症的外...

查看全部>>

刘晓,男,医学博士,主任医师,副教授,硕士研究生导师,江苏省医学会乳腺甲状腺内分泌外科学组委员,江苏省医学会头颈肿瘤学组委员,江苏省中西医结合学会乳腺病专业委员会常务委员,擅长于:乳腺、甲状腺、甲状旁腺疾病的外科诊治,乳腺癌的早期诊断、个体化综合治疗、乳腺癌各种手术(包括保乳手术及乳腺癌改良根治术+一期乳房再造术、前哨淋巴结活检术等),甲状腺癌的各种根治性手术,原发性、继发性甲状旁腺功能亢进症的外科治疗等。
    五音不全吧 | 2017-11-17 11:05:53 99 44 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 无锡市人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:无锡市人民医院
医院别名:(人民医院)
医院性质:公立医院
电话: 0510-8270078,82700775 
地址: 江苏省无锡市清扬路299号(金城路与清扬路交界东南隅) 
医院简介:  江苏省无锡市人民医院是根据无锡市区域卫生资源整合的总体规划,由原无锡市第一人民医院、儿童医院和无锡市第五人民医院于2007年11月整建制组合而成的无锡地区最大的公立医院。医院位于清扬路、金城路交界处东南隅(清扬路299号),处于市区、新区、新城几何三角的中心位置,交通便利。   医院占地255...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部