现在有什么好看的搞笑电视剧

全部答案

  • 《无法阻挡的highkick》,又名《搞笑一家人》,韩剧,由李顺载、罗文姬、郑俊河、丁一宇、朴海美、金彗星、朴敏英、金范等人主演,很好看,推荐;
    《爱情公寓》,由陈赫、娄艺潇、孙艺洲、王传君、李金铭、李佳航、金世佳、赵霁、邓家佳主演;
    《摩登农夫》韩剧,李弘基、李荷妮、朴敏雨、李时言、郭东延主演。种白菜的故事,很搞笑。
    《kill me,heal me》韩剧,讲多重人格的,强烈推荐。
    《她很漂亮》韩剧,由黄静茵、朴叙俊、崔始源等人主演,浪漫爱情喜剧,很多片段很搞笑,还在更新中。
    《大好时光》,胡歌、王晓晨主演,更新中。

    哎***