爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝拉绿便便怎么回事 我家宝宝7个月了有一个多星期了?

宝宝拉绿便便怎么回事 我家宝宝7个月了有一个多星期了,一直拉绿便便,怎么还能好转,听老人们说拉绿便便是吓到了,我想知道 到底是原因引起的呢?
于*** | 2016-02-02 00:00:07

全部答案(共7个回答)

• 有些吃配方奶的孩子,排出的粪便呈暗绿色,其原因是一般配方奶中都加入了一定量的铁质,这些铁质经过消化道,并与空气接触之后,就呈现为暗绿色。宝宝出现绿便与个人体质、年龄、肠内酸碱度、肠内细菌生长状态、奶制品成分(如铁质)都有关系,只要宝宝精神与活动正常,则不必担心。
    杨*** | 2016-02-02 00:00:07 57 14 评论
    0/300
  • 宝宝拉绿便便的话,有可能是没有吃饱。
    陈*** | 2016-02-02 00:00:07 27 20 评论
    0/300
  • 我家宝7个半月也老是拉绿屎,还有点稀,我喂了点食母生好点了,可能是不消化,也可能是肚子受凉了。
    爱*** | 2016-02-02 00:00:07 41 17 评论
    0/300
  • 亲 孩子很小 一点点咱们想不到的就会吓着孩子 想想看带孩子去哪了 或者是见到什么东西了 比如 狗啊 啥的
    找个会收的人 给孩子叫叫吧
    卡*** | 2016-02-02 00:00:07 41 17 评论
    0/300
  • 是不是换奶粉了?奶粉里面的铁消化不良就会绿色便便,我家就一直是这样的,只要宝宝情绪好能吃能睡就没事。
    G*** | 2016-02-02 00:00:07 41 17 评论
    0/300
  • 如果宝宝的腹部、脚部着凉,就会出现绿便;不知道宝宝是吃母乳,还是奶粉,如果奶粉中的铁质没有完全吸收掉,也会有绿便。
    王*** | 2016-02-02 00:00:07 42 17 评论
    0/300
  • 腹泻就拉绿便便,反省给孩子吃什么寒凉东西或者如果哺乳的话,反思妈妈吃了什么呢?过补充水分,反思饮食,辅食可以停一停慢慢就好了。
    我*** | 2016-02-02 00:00:07 41 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部