爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
宁波同仁妇科医院在线医生

宁波中医院林刚医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 妈是86岁高龄的老人,卧床8年多了,所以各种功能都已衰退。出现多种并发症,身患多种疾病。自从07年第一次住进中医院消化科由林刚医生主治至今已有五年了,(因我妈家住在四楼,是由保姆全护理的,平时不能随意去门诊看病,住院也要救护车接送的)我妈一直服用林刚医生配的药,对症下药,病情得以稳定。林刚医生对病人很负责任,每次都很耐心细致地了解病情,不厌其烦地解说。还有对病人的病情了如指撑,有时离我这个做女儿的...

查看全部>>

妈是86岁高龄的老人,卧床8年多了,所以各种功能都已衰退。出现多种并发症,身患多种疾病。自从07年第一次住进中医院消化科由林刚医生主治至今已有五年了,(因我妈家住在四楼,是由保姆全护理的,平时不能随意去门诊看病,住院也要救护车接送的)我妈一直服用林刚医生配的药,对症下药,病情得以稳定。林刚医生对病人很负责任,每次都很耐心细致地了解病情,不厌其烦地解说。还有对病人的病情了如指撑,有时离我这个做女儿的也忘记了,林刚医生能说出所以来,真是让我非常感动,林刚医生是用心给病人看病的。否则怎能把一些细小的情况一一述说出来呢?呵呵,林刚医生好象是我妈的“私人”医生耶!我们不是亲人胜似亲人。林刚医生:你的医德高尚,医术高超.
    林医生:我们病人家属感谢你!把病人交给你感觉很放心!林医生你年轻有为,祝福你事业步步高升!
    Irma芹 | 2017-11-17 18:03:06 116 52 评论
    0/300
  • 林刚,男,内一科副主任中医师,医学学士,1994年毕业于浙江中医学院,为全国第三批名老中医洪善贻的学术经验继承人,学习和整理老师老年病肿瘤、胃肠病等学术经验。从事内科门诊及病房临床工作13年,擅长用中西医结合治疗慢性胃炎、溃疡病、胆囊炎胆石症、慢性腹泻与便秘、慢性肝病、肝硬化、脂肪肝等消化系统疾病及内科常见病、多发病。
    东篱 | 2017-11-17 15:03:06 117 52 评论
    0/300
  • 我妈83岁,于07年4月底胃出血,在二院住院二十多天,没有啥效果,治表不治本,医生急着叫我妈出院.没办法我只好到中医院找住院部消化科的林刚医生(我们不认识)要求继续住院治疗.我说了我妈当前的病情,糖尿病,胃仍不舒服,疼加翻酸.一量粥也吃不下,人是皮包骨头.说话也提不起音来.还有胆囊炎......病种很多.后来经林刚医生耐性,细至地对症下约,我妈的病情一点一点地好起来了.出院脸膛红润.二年多来,我妈...

查看全部>>

我妈83岁,于07年4月底胃出血,在二院住院二十多天,没有啥效果,治表不治本,医生急着叫我妈出院.没办法我只好到中医院找住院部消化科的林刚医生(我们不认识)要求继续住院治疗.我说了我妈当前的病情,糖尿病,胃仍不舒服,疼加翻酸.一量粥也吃不下,人是皮包骨头.说话也提不起音来.还有胆囊炎......病种很多.后来经林刚医生耐性,细至地对症下约,我妈的病情一点一点地好起来了.出院脸膛红润.二年多来,我妈一直服林刚医生配的药,在家人胖了好多,我们的亲朋好友都说,我妈不象80多岁的老太太.呵呵.我就要告诉我的亲朋好友,是中医院消化科的副主任林刚医生给我妈治好的.他年青和蔼可亲,总把病人当作自己的亲人,轻轻地凑在病人的耳旁问候:"你感觉怎样,还好吗?"哎哟,这样一问,我们作为家属在旁听了好感动啊!医生象亲人一样贴心的为数不多哇!所以我在此要称赞林刚医生.医术高超,医德高尚!
    徐君娜 | 2017-11-17 15:03:06 117 52 评论
    0/300
  • 12年公司体检发现胆结石,没有在意,14年晚饭后发作,疼痛难忍。真想有个医生给我一刀切了。疼痛过后,冷静下来还是去试试中药。挂了林医生的号,林医生很耐心,态度很好。说不一定排出,建议去手术。我说先试试吧,吃了中药就疼,3天后又去找林医生。做了b超,发现只有少量细沙。很开心,原来之前的疼痛是在排石。又吃了一周没有不舒服了。近2年公司体检都没有发现胆结石。感谢林医生医术高超,对症下药。保住了我的胆囊
    凯伊茜茜 | 2017-11-17 15:03:06 116 52 评论
    0/300
  • 感谢林刚医师,我的爸爸患糜烂性胃炎已经30多年了。我看了网上的评价,就建议爸爸到林医师地方看病。林医师的细致和耐心真的让我和爸爸心里感到很温暖,我想其他病人肯定也是感同身受。在就诊过程中,林医师细细地询问,温和的话语让人倍感温暖。最终,因为这份耐心和细致,经过两次的看诊,我爸爸的胃好了许多。我还是第一次听他说,看了医生,吃了药,胃好多了。还说要继续到林医师地方就诊,我现在就只相信他了。你不知道,这...

查看全部>>

感谢林刚医师,我的爸爸患糜烂性胃炎已经30多年了。我看了网上的评价,就建议爸爸到林医师地方看病。林医师的细致和耐心真的让我和爸爸心里感到很温暖,我想其他病人肯定也是感同身受。在就诊过程中,林医师细细地询问,温和的话语让人倍感温暖。最终,因为这份耐心和细致,经过两次的看诊,我爸爸的胃好了许多。我还是第一次听他说,看了医生,吃了药,胃好多了。还说要继续到林医师地方就诊,我现在就只相信他了。你不知道,这样的话让作为女儿的我有多大的安慰。我真的希望爸爸能恢复健康。远离让他痛苦30来年的胃病。再次携全家感谢林医师!谢谢!
    吴澄辉 | 2017-11-17 12:03:06 117 52 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 宁波中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:宁波中医院
医院别名:宁波中医院
电话:57487089090
地址:宁波市海曙区丽园北路819号(宁波市花鸟市场西侧)
医院简介:宁波中医院(宁波附属医院)创建于1977年9月,是一所具一定规模,集中医、中西医结合临床、科研、教学、预防保健与康复于一体的三级乙等中医院。1986年获卫生部授予的全国卫生文明先进集体称号,1987年获省卫生厅授予的省文明中医院称号。2001年4月成为浙江中医学院附...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部