爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医
广安门中医研究院荨麻疹

银川宁夏中医研究院王海医生评价怎么样

还*** | 2017-11-20 10:02:51

全部答案(共3个回答)

• 十分神奇,其他医院都让做手术,他给我按下
    你*** | 2017-11-20 18:02:51 36 26 评论
    0/300
  • 王海,男,副主任医师,毕业于宁夏医学院中医系,擅长采用中西医结合的方法治疗各种外科常见病和多发病,如静脉曲张、疥、痈、疮疹等。并从临床总结了具有中医特色的各种丸、散、膏、丹,深受患者的赞誉。
    傅*** | 2017-11-20 16:02:51 52 23 评论
    0/300
  • 尊敬的王主任好;
    就在昨天我去医院做了我长在腿上近十年的疙瘩     听医生说是什么瘤      负责给我做手术的就是王海王大夫    他看病的细心  仔细还有耐心让我觉很亲切   也很放心   不仅是给我看病还有听他给每个人看病都那么认真对每个人都那么亲切     真的像亲人一样。虽然我还没有完全康复    但我想有王主任接下来的细心观察和及时换药会很快好起来的   很想好好感谢王主任可又不知道...

查看全部>>

尊敬的王主任好;
    就在昨天我去医院做了我长在腿上近十年的疙瘩     听医生说是什么瘤      负责给我做手术的就是王海王大夫    他看病的细心  仔细还有耐心让我觉很亲切   也很放心   不仅是给我看病还有听他给每个人看病都那么认真对每个人都那么亲切     真的像亲人一样。虽然我还没有完全康复    但我想有王主任接下来的细心观察和及时换药会很快好起来的   很想好好感谢王主任可又不知道怎么感谢    所以只能在这里向最尊敬的王海大夫表达我的感谢与尊敬
    E*** | 2017-11-20 15:02:51 65 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 宁夏中医研究院

• 中医相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:宁夏中医研究院
医院别名:宁夏中医研究院
电话:9513953430
地址:银川市西夏区(原新市区)北京西路114号
医院简介:宁夏中医研究院是一所集中医、中西医结合的医疗、科研、教学为一体的省级综合性中医医院。现为宁夏医学院附属中医院,也是宁夏回族自治区中医药医疗、科研、教学的中心和基地。
占地面积36500m2,建筑面积2200m2,固定资产3476.47万元,万元以上设备101台(件),
...了解更多 >
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部