想买个玩具给儿子做儿童节礼物,今年新出了什么好玩具?开动脑筋又好玩的益智玩具有吗?

想买个玩具给儿子做儿童节礼物,今年新出了什么好玩具?开动脑筋又好玩的益智玩具有吗?想买个玩具给儿子做儿童节礼物,今年新出了什么好玩具?开动脑筋又好玩的益智玩具有吗?

好评回答
    商场里随手能买到的送出去,肯定不太会有新意,想要礼物有亮点,还得到网上淘才行。给孩子的新年礼物,可以淘些新出的益智玩具。我女儿8岁,家中一屋子她的玩具,益智效果比较好又能经久不衰吸引她的,还是她爸爸在淘宝上找来的动脑机过硬。一个7寸的儿童平板电脑,分门别类有很对针对性的益智游戏,锻炼记忆力、观察力、注意力、乐感、逻辑推理力的都有,比较全也蛮有效果。
            女儿比较喜欢玩当中记忆类和文字类游戏,现在速记特别快,老师都反映她背唐诗、记单词都比别的小朋友快很多。这不是超前学磨时间做到的,真的是靠她自己的能力!逻辑类游戏对女儿学数学也起了不小帮助,之前她没逻辑的概念,学数学比较吃力。在专业的逻辑游戏引导下,她的逻辑意识逐渐增强,数学也跟着灵光了起来。看来能力真是打通任督二脉的利器!儿童节是孩子们自己的节日,给孩子送个好点的益智玩具,应该会很不错。

    l***

其他答案

  • 1. 男孩子送自行车或者遥控飞机
    2. 女孩子送新裙子或者漂亮的小饰品如挂饰品或手链等。。。

    红***

  • 最好事先先了解下对方的喜好~
    可以送些小女孩喜欢的芭比娃娃~
    还可以送些益智类的游戏类的玩具,儿童节玩具最具有代表性了。。在大人陪同下玩耍,小孩子会很开心的

    没***

  • 送一套比价漂亮的衣服,送一套知识拼图,礼物虽然不同,但却能表明你对孩子各方面的关心。
    根据孩子的兴趣送去礼物,将会受到欢迎。如果孩子向你要一个特定的礼物,那肯定是他感兴趣的,千万不要掉以轻心。

    詠***

  • 拼图以及户外活动,都是有利于智力开发的,现在的玩具都是让孩子开心好玩,说是可以动脑,不过都很简单的。我觉得小孩还是多到外面接触人,多到户外玩对他的性格发育以及智力发育都有很大的好处。

    壹***