爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

怎么感觉肚子没什么变化呢?

怀孕27周,怎么感觉肚子没什么变化呢? 怀孕27周,看到宝宝树宝宝成长数据,每周宝宝大约要长200克左右,可是自己感觉肚子没有什么变化,和24周时差不多大小!难道是营养没有跟上,还是宝宝没怎么长呢? 一直以来感觉自己的肚子就比同龄孕妇的小一些,很担心是不是因为自己比较瘦,然后孩子也不怎么长大!平时稍微穿宽松点,别人都不知道我怀孕了。感觉真的很好笑。很担心是什么原因造成的。 24周多一天彩超结果,医生说宝宝大小合适!也没说偏小偏大。但是和我预产期相差2天的孕妇相比,我肚子明显小好多。不知道什么原因??? 我的宝宝怀在子宫后壁,偏下。不知道是不是这个原因。这个是不是就是俗说的背怀。所以从前面看不出来肚肚发育大小呢?
别*** | 2016-03-21 14:03:27

全部答案(共4个回答)

• 这个应该没事的,很多人到生的时候肚子都不会很大,而且如果有问题的话去做产检医生会跟你说的,不用担心,祝好孕
    李*** | 2016-03-21 14:03:27 361 218 评论
    0/300
  • 正常的啊,我现在28周了,别人还问我是不是三个月了呢。 我只长了肚子,从背后看都不像孕妇。但我的宝宝长得很好。
    我*** | 2016-03-21 14:03:27 360 218 评论
    0/300
  • 产检正常那就不会有什么事,不用太担心,亲是不是怀孕之前就很瘦呢
    刘*** | 2016-03-21 14:03:27 347 221 评论
    0/300
    追问: 是的,怀孕前我只有84斤!现在27周104斤。长了20斤。24周彩超时,医生说宝宝大小在孕周大小范围内。才有点安心,但是还是感觉又过去快一个月了,马上28周了,和24周肚子没什么变化!
  • 医生没说偏小就没事,只要宝宝健康就行,我当时怀孕七个月,肚子也才一点点,医生还一直说偏小四周呢,到后面两个月,宝宝长得超级快的,再就是你背怀的话,是没有那么明显哦,孕妈不用担心啦,
    胡*** | 2016-03-21 14:03:27 362 218 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题