收费贵吗?宝宝八个月?

宝宝八个月,想给他上早教,有上过的给点经验,收费贵吗??有效吗??

全部答案

  • 宝宝八个月,想给他上早教,可以的哦,收费挺贵的哦,平时在家里妈妈可以和沟通,交流,唱歌给他听,宝宝学习能力很强的哦,平时多带他出去活动下吧,

    万***

  • 现在外面的早教收费都不便宜呢。现在也是不少的宝宝是在家里买光盘做早教呢。

    q***

  • 宝宝最好的老师就是妈妈哦

    何***

  • 蛮贵的!其实妈妈是最好的老师

    袁***

  • 八个月不需要花钱做早教,等到1岁再做早教就行,最好的早教是妈妈,别花冤枉钱,我去过红黄蓝,那里一节课是一百多

    l***

  • 上过一两次就没去了,收费最便宜也要50/节,还不如直接在网上看视频。

    面***

  • 其实上早教收费贵又是在那边玩,宝宝玩得开心就是最好的早教啊

    逢***

  • 其实早教一岁之前基本上是教妈妈的,有条件的话可以送宝宝去上课,主要是锻炼宝宝与其他孩子一起交流一起玩的能力,现在都是一家一个孩子,太孤单了。

    哎***

  • 按我的想法是不要上的好,我们楼上的老师告诉我们 叫我们不要那么在上那么早教课和 上幼儿园,等小孩5岁左右在

    周***