爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
精神科

急!!小孩总是咳嗽和呕吐!!!!

小孩最近总是有点干咳,咳的厉害了还会呕吐,但小孩不发烧,精神还好,也能吃,请问是什么原因呀!!!!!
张*** | 2019-03-21 11:33:44

好评回答

下*** |2019-03-21 12:06:30 47 4 评论
咳嗽分好几种,一般孩子咳嗽都会吐,因为孩子小不会吐出痰,或者是流鼻涕倒流.就会以吐的形式吐出来.我只说一下我认识发生在我家孩子身上的.一种是伴随感冒同时出现的,一般好像都是支气管炎或气管炎.需要去医生那里看看是不是扁桃体发炎.这种咳嗽一般要吃消炎药(虽然我知道孩子吃消炎药不好,可是目前以我的状况不知道该怎么办).还有一种是过敏性咳嗽.早晚咳,白天不怎么咳嗽这需要你自己仔细的去观察.因为去医院,现在...

查看全部>>

咳嗽分好几种,一般孩子咳嗽都会吐,因为孩子小不会吐出痰,或者是流鼻涕倒流.就会以吐的形式吐出来.我只说一下我认识发生在我家孩子身上的.一种是伴随感冒同时出现的,一般好像都是支气管炎或气管炎.需要去医生那里看看是不是扁桃体发炎.这种咳嗽一般要吃消炎药(虽然我知道孩子吃消炎药不好,可是目前以我的状况不知道该怎么办).还有一种是过敏性咳嗽.早晚咳,白天不怎么咳嗽这需要你自己仔细的去观察.因为去医院,现在的医生也不会分的那么清.只是看看听听,然后验指血.只可能是会按一种方法给你治.如果同时两种情况都存在就比较容易忽略,往往是气管炎或扁桃体治好了,发现孩子还是咳嗽而且是早上或晚上,或是半夜.白天基本不咳的话就应该去看看是不是同时还存在过敏性咳嗽(咳嗽变异性哮喘)要去专门的哮喘科看.积食也会咳嗽.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 小孩咳嗽是容易呕吐,我女儿小时候也是,后来我发现呕出来的多数是没消化的食物,注意给孩子吃点易消化的,也别吃的太饱。
    不发烧精神好能吃说明没啥大问题,可能有点气管炎,而且秋天了容易咳嗽,吃点润躁的水果吧
    永*** | 2019-03-21 12:25:19 31 9 评论
    0/300
  • 这个的话是应该胃口不好的原因啊。。建议是给他吃点话梅类的东西。。。
    这*** | 2019-03-21 12:19:55 15 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神科相关知识

• 预防
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回