是什么原因我家宝宝6个多月?

我家宝宝6个多月,一颗牙都没长 我家宝宝6个多月,一颗牙都没长,是什么原因

全部答案

  • 不用着急的呀,每个宝宝长牙都会有早晚之分的,有些晚的要到十个月才开始长牙也是正常的呀。

    郝***

  • 宝宝出牙有早晚的,一般在一周岁内出牙都是正常的,我家宝宝到满一周岁后才开始出牙的。

    离***

  • 再等等,有长的早长的晚的

    只***

  • 这有什么奇怪的,有些长得早有些长得晚,我家的9个月才长呢.
    一岁之前长都是正常的.

    夜***

  • 长牙齿不一定是6个月的,有的宝宝是8个月才长的,亲不用担心,八个月的时候再看看

    曾***

  • 没事的有早长晚长的   我家宝宝就是7个多月才开始长得  别缺钙就行

    江***

  • 正常啊,我家宝宝七个多月的时候才长牙的,出牙的早晚是因人而异的,有的出牙早,三个月左右就长了,也有一周岁才长的呢

    回***

  • 个体差异,发育有早有晚。我儿子还不是在七个月左右的时候才开始长牙的。

    只***

  • 不要紧的哦,我家的宝宝8个月才长牙的,现在17个月长了八颗,去医院测骨密度看看缺不缺钙哦,如果缺的话就补充

    雨***

  • 宝宝长牙有早有晚的,也有的宝宝八个月才出牙的,只要坚持补钙就可以,不要着急。

    S***

  • 有的宝宝出牙早有的宝宝出牙晚很正常的,不用担心!

    我***

  • 如果是孩子不缺钙的情况下这个也不着急,有的孩子长牙晚,有的早点,我的孩子就是9个月才长牙的,各项指标都挺正常

    卡***

  • 我家宝宝到7月才长牙呢,不要紧的。

    逃***

  • 这个没有什么关系的,有些八个月都没有长牙

    谢***

  • 你别着急,宝宝在4个月到10个月长第一颗牙齿都是正常的,因为宝宝的个体是不同,你可以给宝宝买点磨牙饼干回来咬一咬,这样促进宝宝的牙齿的生长。还有多给宝宝晒太阳。

    M***

  • 不用着急,我儿子在9月左右长的二颗,现在12个月了,还只是二颗,只要健康就OK

    曾***

  • 如果亲给宝宝补钙了,那就不用担心了,宝宝才6个月啊,一般只要一周岁内长出牙就是正常的。

    陈***

  • 没事,有的宝宝十个月都没长呢,有的出牙早有的晚。

    爱***

  • 四个月到十个月期间长第一颗牙都是正常的。一岁多以后才长的也有,都没什么好吃惊的。邻居宝宝到了九个月的时候一下子长了四颗,呵呵

    l***