去砍牛要什么条件啊?

好像要过什么?

砍牛的地方叫什么啊?
那些任务都叫什么名字?

谢谢

好评回答
      首先完成冰雪的牢城 有称号“开启者” 勇破冰雪的牢城,激战佛利波罗。。。
    再做风鸣之塔 佛利波罗挑战成功 再战风鸣之塔,讨伐阿卡斯。。。
    最后六曜之塔 阿卡斯挑战成功 最终之战,对决李贝留斯,封闭时空之门。。。
    首先先要完成阿卡斯任务,打倒阿卡斯,然后和阿斯提亚神殿大厅北侧房间的神官布鲁梅尔说话。
      然后来到伊尔村,和渔师欧姆豪克(31,45)说话,得到“精灵的水镜”,要保证队伍中每一个人都要有。   ※和欧姆豪克说话后要通过几种不同的方法得到水镜:1、交10000G,2、用醋饭寿司(9级A料理)与之交换,3、用魔族水晶交换,4、与之发生战斗并获胜(渔师欧姆豪克55级,会诸刃与致死一击破坏装备)。
      [组队状态不可以发生战斗,但可以通过以下方法组队战斗:先解散,带头的自己一个人问他,他问你要给他钱、料理、魔水晶都选“否”,他会说你嫌东嫌西想打架吗会出现“是”与“否”,这时候你做个暗号例如挥手告知队友这时候加入,凑满五人后在选"是",就开始战斗了] 。

    D***