爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办啊 宝宝长牙了?

怎么办啊 宝宝长牙了?

宝宝长牙了!虽然不咬'但是吃奶的时候碰到'疼死了还出血了!以后长齐了不就惨了我啊!怎么办啊 

全部答案

• 宝宝开始长牙,如果吃奶的时候开始咬你,第一次的时候你就应当严厉的告诉他,不能咬妈妈的,妈妈会感觉到痛,咬伤了以后就没有奶吃了,多讲几次,宝宝是可以听懂的

宝宝开始长牙,如果吃奶的时候开始咬你,第一次的时候你就应当严厉的告诉他,不能咬妈妈的,妈妈会感觉到痛,咬伤了以后就没有奶吃了,多讲几次,宝宝是可以听懂的收起

蒋***

• 他咬你的时候把鼻子给他护住就会停止咬你,还要给他买个咬牙棒让他磨牙

他咬你的时候把鼻子给他护住就会停止咬你,还要给他买个咬牙棒让他磨牙收起

吟***

• 要跟宝宝讲的,妈妈会疼,她就会注意

要跟宝宝讲的,妈妈会疼,她就会注意收起

郝***

• 宝宝牙齿萌出时,妈妈可使用安全的磨牙胶环,帮助长牙的玩具,磨牙食品等以减轻宝宝的不适。另外,还可以在宝宝出牙时给他做做脸部按摩,以放松脸部肌肉,也可起到较好的效果。

宝宝牙齿萌出时,妈妈可使用安全的磨牙胶环,帮助长牙的玩具,磨牙食品等以减轻宝宝的不适。另外,还可以在宝宝出牙时给他做做脸部按摩,以放松脸部肌肉,也可起到较好的效果。收起

任***

• 是啊,不会的,等到一岁就断奶了

是啊,不会的,等到一岁就断奶了收起

莫***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多