广东省广州市越秀区中山三路33号中华广场(飞帆数码)购物是真的吗

全部答案

  •   不错的,前几天我在网上看到该公司在做促销,就订购的一台 诺基亚N8的手机 刚收到货,心里忐忑不安,担心质量问题,就拿到专卖店去看了下,专卖店的人员告诉我是正版的!手续还算完整,可以保修,悬着的心总算放下了!
    回答者: 热心网友 | 2011-3-19 15:53
    WCNMD你怎么不敢登陆说啊,MBD,我在那个公司订购了一台笔记本已经打了500多过去,今天他们打电话过来说在我这里附近的某某广场让我自己去取货或者等他们送过来我说自己去取吧,结果他又让我打上2000块得押金说是见了面就还给我当时我就感觉不对了,然后说了一大通我连说话的余地都没有,后面我直接问是不是我不打2000我的那个500多也没有了,他郑重的说是的,当时我就挂电话了,第一反应就是被骗了,警告大家千万不要相信那个飞帆数码啊,以我为警示,这可能又是一种新型的诈骗,依靠的人的贪小便宜心理,真是贪小便宜吃大亏啊。

    冯***