哪个品牌的电器好用

想购置一些家用电器,不知道哪家的好用?

好评回答
    你好:
    关于家用电器每个品牌都有自己的强项,海尔牌首选其电冰箱、空调和洗衣机;美的首选其电饭煲、电风扇和微波炉;海信首选其电视机和变频空调器;格力首选其空调器;格兰仕首选其微波炉;联想首选其计算机;长虹首选其电视机;方太、老板、玉立首选其吸油烟机;亚都首选其加湿器;小天鹅首选其洗衣机。

    止***

其他答案

  • 美的电器还是不错的选择,质量过关、耐用。

    形***

  • 家用电器的话,彩电可以考虑:海信创维。冰箱的话:如果是风冷的海尔海信。如果是风直冷的建议考虑海信的。空调的话:海尔格力都还不错。热水器的话就是华帝,家里用的就是华帝感觉还不错。洗衣机的话,小天鹅的水魔方系列,海尔的双动力都还可以。美的的话如果你要买我建议你选空调,其他的套用一句我朋友的话,做啥啥不精。风扇电暖神马的艾美特还可以。小电器九阳的豆浆机,苏泊尔的锅都可以。电脑的话华硕的我个人感觉还不错,散热性能好,而且又一次我电脑摔下去{2米上铺}就显示器坏了。

    S***

  • LZ(楼主)要买厨房电器可以去萨尔厨居生活馆啊!不仅性价比高、而且还能提供厨房家居设计、配套、安装、维修的一站式服务哦!我家的烟机、灶具都是在他那里买的,同种品类有不同的品牌,可以让你任意挑选哦!

    M***

  • 不同种类的家电所选品牌还是有些不同,你是想购买大家电还是小家电呢,大家电可选择海尔、TCL,海信、长虹、格力、美的(小天鹅),小家电那就更多了,包括上述品牌几乎都有生产小家电

    D***