爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

安阳市中医院中医儿科好不好?

郑*** | 2017-11-13 10:13:04

全部答案(共10个回答)

• 家是汤阴县的,小女在县医院不见效,来安阳后,王大夫每次都很耐心、认真。
    风*** | 2017-11-13 10:13:04 84 56 评论
    0/300
  • 虽然王医生的口碑很好,但一开始我不怎么相信的,后来去挂了他的号后证实他果然是名不虚传啊。

惠*** | 2017-11-13 10:13:04 99 53 评论
    0/300
  • 王医生确实像其他病人说的一样,他对病人很认真也很温柔,给我的治疗太给力了,我很感谢她。

L*** | 2017-11-13 10:13:04 99 53 评论
    0/300
  • 汤医生对患者是出自内心的宽容与体恤,这深深感染打动着我们每位患者,使我们如释重负地微笑着走出您的诊室。

G*** | 2017-11-13 10:13:04 99 53 评论
    0/300
  • 我觉得医生的技术很好啊,几分钟时间就把病看好了,我的感觉很好,而且他讲解得很好啊,我也受益匪浅。

家*** | 2017-11-13 10:13:04 99 53 评论
    0/300
  • 我很高兴能认识王医生,孩子不用在输液打针了,每次都是喝中药,对孩子的身体发育和成长减少了很多负面因素。

我*** | 2017-11-13 10:13:04 99 53 评论
    0/300
  • 我孩子经常高烧,只能经常去看医生,但他又是最怕见医生的,幸好有冯医生,他是我见到过的最好的医生。

t*** | 2017-11-13 10:13:04 99 53 评论
    0/300
  • 我孩子的病是王医生看好的,但我至今仍惦记着王医生,他的医术高而且技术也好。

F*** | 2017-11-13 10:13:04 84 56 评论
    0/300
  • 我们家人赞叹冯医生的技术真是太好了,冯大夫开的药吃了第二天就有效,我现在很开心。

煙*** | 2017-11-13 10:13:04 99 53 评论
    0/300
  • 0372-5117828  安阳市中医院儿科是安阳市重点专科。其创始人是清末豫北名老中医王瑞五先生(1886-1969)。50年来,该科以特色疗法在晋、冀、鲁、豫享有盛誉。日就诊达500人次,该科技术力量雄厚,拥有杨之藻、王林、王启明、孟牛安、陈文瑛、王梅花等一批临床经验丰富的专家。    近年来,安阳市中医院儿科在保持专用散剂简、便、验、廉特色的同时,大力实施技术创新,研制了病肺清口服液、双解口...

查看全部>>

0372-5117828  安阳市中医院儿科是安阳市重点专科。其创始人是清末豫北名老中医王瑞五先生(1886-1969)。50年来,该科以特色疗法在晋、冀、鲁、豫享有盛誉。日就诊达500人次,该科技术力量雄厚,拥有杨之藻、王林、王启明、孟牛安、陈文瑛、王梅花等一批临床经验丰富的专家。    近年来,安阳市中医院儿科在保持专用散剂简、便、验、廉特色的同时,大力实施技术创新,研制了病肺清口服液、双解口服液、清热合剂等20余种专病制剂,开发了雾化吸入、膏药穴位贴敷、中药离子导入、小儿针灸治疗、小儿捏脊按摩等系列疗法,开设了小儿研究室、PCR检测室、综合治疗室,使治疗范围、治疗病种拓展到近百种,在治疗小儿严重腹泻、重症肺炎、脑病、血液病、肾病、结缔组织病等方面独具优势。
    懒*** | 2017-11-13 10:13:04 114 50 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 安阳市中医院

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:安阳市中医院
医院性质:公立医院
电话: 0372-5117900,5117800 
地址: 安阳市解放路中段  
医院简介:  安阳,位于河南省最北部,晋冀豫三省交界处,西靠太行,北依漳河,是中华七大古都之一。甲骨文的故乡,《易经》的发源地,举世闻名的“人工天河”红旗渠就诞生在这里。   安阳市中医院始建于1954年,经过半个世纪的发展,已由昔日的中医联合诊所发展为一所集医疗,教学,科研,保健,预防于一体的现代化综合性...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部