爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

不知这样是不是心理有病

在单位里,我也不知道是怎么回事,明明我是一个上进的人,别人天天玩游戏,开会却被说成一个有正事的人,而我却成了被批评对象,心理非常不高兴,总觉得对我很不公平,我也觉得很冤,天天睡不好,吃不好,想着拿这个东西,却顺手把别的东西拿过来,我觉得我再这样下去,真的就要疯了。
陈*** | 2018-03-22 03:11:05

好评回答

小*** |2018-03-22 06:13:55 3 3 评论
永远不要期望领导会对每一个人都特公正,你付出的也不要奢望全部得到承认,自己做到了就够了,心态放平和些,工作上不如意,如果是你的努力无法改变的,不想委曲自己就换份工作,记住永远不要把工作上的不开心带回家,不要让那种烦燥的情绪24小时陪着你.
0/300

其他答案(共7个回答)

• 你对别人的认识可能不全面。
    玩游戏的人,未必是低效率的人,未必是低能的人,未必是不优秀的员工。一切,可能恰恰相反。
    我自己,我的部下,每天都玩游戏或者做自己喜欢的其他事。但每当工作任务来临时,我们都会处理得及时又快捷。这就是优秀员工。
    如果你能力低下,效率低下,没有责任心,无法胜任工作,不玩游戏,也是糟糕的员工。
    天*** | 2018-03-22 14:13:55 3 3 评论
    0/300
  • 你的就是你的,何必要去找不可能的理由呢?
    你说呢??
    高*** | 2018-03-22 14:13:55 3 3 评论
    0/300
  • 现在你这种情况太多了,真正干工作的被冷落,而能力平平,游手好闲的反而吃香了。究其原因一条:献媚,拍马!
    心*** | 2018-03-22 12:13:55 3 3 评论
    0/300
  • 你太在意别人对你的看法了。你要记着,别人永远是别人,你现在努力的工作不是为了别人好,而是为了自己,为了自己在工作中多学一些,多积累一些工作经验,多上进一些,这是为了你自己以后有好的机会出现时,可以抓住。别太在意其他人,他们玩游戏也罢,拍领导的马屁也罢,那都是他的事,和你一样无关的。做好自己的事,才是最真实的。
    端*** | 2018-03-22 09:13:55 3 3 评论
    0/300
  • 也许是你太特殊了,别让自已和他人不一样,只要你能随和,大家就会帮你的,就你一个人上进,别人能看得惯啊?好好与同事相处好了是关键。试试吧,不要光烦恼啦!
    终*** | 2018-03-22 05:13:55 3 3 评论
    0/300
  • 不公平的那是很正常的事情啊
    z*** | 2018-03-22 05:13:55 3 3 评论
    0/300
  • 有点象早期抑郁症,找专业的心理医生谈谈,把自己的苦恼向医生倾诉,医生会给你专业的疏导和调节的,必要时还可以借助药物进行调理,只有专业的医生才能根据你的情况对症下药

抑郁症属于很轻微的心理问题,关键是早发现早治疗,不然转成精神分裂的也不在少数,千万不要讳疾忌医
    啭*** | 2018-03-22 04:13:55 3 3 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):