胎位臀位是什么意思?

胎位臀位是什么意思

全部答案

  • 正常胎位是头在下,臀位说明你的宝宝头在上面,屁股在下面,现在还没转下去,一般宝宝到生之前就会转成正常胎位的。

    掩***

  • 这个就是宝宝的屁股对着宝宝的子宫口的位置的这样的话也可以说是比较难自己生的所以只能是剖腹产的。

    站***

  • 就是宝宝的屁股朝下,不能顺产。正常胎位是头位,头朝下。

    我***

  • 臀位就是宝宝的头在上面屁屁在下面所以就是胎位不正,宝宝头在下面才是正确的胎位,臀位一般到了孕晚期大多数会转下去的

    s***

  • 就是屁股在下面,宝宝是坐着的,正常应该是头位,宝宝头在下面。

    痛***

  • 就是屁股朝下 头朝上了 正确的应该是头朝下 屁股朝上 臀位的不能顺产 38周前一般都能转过来的

    j***

  • 就是胎儿是坐着的姿势,如果在孕36周前不用担心的,胎儿是位置是变动的,到了36周你就得多走动来帮助胎儿入盆了。

    杨***

  • 这个意思就是说胎儿在肚子里是屁股朝下的姿势呀,这种情况是属于胎位不正的呀,得转到头位才是可以顺产生宝宝的呀。

    王***

  • 就是胎位不正,你现在是第几周啊,我26周也是LSA。

    迷***

  • 就是胎位不正,正常的胎位是胎儿头在下PP在上面,而臀位就是PP在下头在上面

    你***

  • 胎位臀位的意思是宝宝的头朝上,一般头朝下才是好的,因为头朝下,生产的时候宝宝头先出来,要是脚朝下,生产时间长宝宝就有可能缺氧了,所以一般这样都不建议顺产的

    女***

  • 胎位臀位就是胎儿头朝上,正常的胎位是胎儿头朝下,这样有利于生产。

    我***