显卡交火所需电源

请问 R9 290 GAMING 4G交火  750W的电源够么?
振华 LEADEX 750W           80PLUS 金牌/全模组

全部答案

  • 最好1000W以上 290你自己查峰值瓦数

    画***

  •   可以带动,但是对电源压力比较大,振华 LEADEX 750W    12V总输出62。4安倍电流,R9 290的满载功耗为300瓦左右,即对 12V1要求25安倍,两块满载时将耗费50安倍电流。再这种负载下时,剩余留给CPU的只剩余12。4安倍电流,约148。
      8瓦。电源在低负载和高负载下,转换率会变低,在50%典型负载时转换率才是最高的,这个80PLUS认证标准,就是看50%负载时能够达到标准等级要求来定义一款电源达到哪个等级。在如此高的负载下,电源实际转换率已经达不到金牌效率。最好换个 12V额定输出更高的电源。

    玩游戏没必要非得双显卡,要是组双显卡玩网游,效果跟单显卡一代区别都没有,现在的所有网游都不支持AMD的CF,和英伟达的SLI,组了多显卡,只能发挥其中一张显卡,另一张卡只是干耗电,不干活。
    下一代显卡预计今年10月到11月份左右发布。

    A***