爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉第一人民医院皮肤科

武汉湖北省人民医院周涛医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 前年我妈不知什么原因突然就哑了,在那期间我们去过好多医院看过很多专家,但半年过去了仍没有一丁点好转,在一次偶然的机会经人介绍我们来到省医院找周涛教授,当时只是抱着试试的心态来,谁知周教授以她那高超的医术在几分钟内竟然让我妈开口说话了,当时我激动得泪流满,在这两年之内我妈的病又反复发作过几次,每次去找周教授看病她总是耐心地医治让我们满意而归。周教授真不愧是德才兼备的好医生、最美的白衣天使
    彼此刚刚好 | 2017-11-19 18:05:30 42 4 评论
    0/300
  • 非常感谢周涛医生让我在短时间内声带继续工作。为病人着想,医术高明,医德高尚。
        今年3月我嗓子发炎无法说活,经检查是声带小结需要做手术。同事和我一样的情况在当地医院折腾了一个月也未见明显好转。于是我去了人民医院,先找个医生开了四、五百中成药,我没有拿。仔细看了医生介绍后,我决定再来第二次找周涛医生。事实证明我的决定是正确的。周涛医生气质非凡,言行举止都代表着这个大医院专家的形象。她没有让我...

查看全部>>

非常感谢周涛医生让我在短时间内声带继续工作。为病人着想,医术高明,医德高尚。
        今年3月我嗓子发炎无法说活,经检查是声带小结需要做手术。同事和我一样的情况在当地医院折腾了一个月也未见明显好转。于是我去了人民医院,先找个医生开了四、五百中成药,我没有拿。仔细看了医生介绍后,我决定再来第二次找周涛医生。事实证明我的决定是正确的。周涛医生气质非凡,言行举止都代表着这个大医院专家的形象。她没有让我做手术,也没有开一大堆我看不懂的中成药,整个也就一百多元钱的药,还教了我一些保护嗓子的方法,我吃了一个星期的药就有了明显好转。直到现在我都能自如地给我的学生上课,给我的孩子讲故事。
         这样的医生实在是值得我们大家共同学习!
    起来洗澡_睡觉做春梦 | 2017-11-19 16:05:30 41 4 评论
    0/300
  • 周大夫是一位让我感动至今的女士。
    我儿子今年5岁,从去年夏天开始发现患中耳炎,其实过去已经发过两次烧,后来因乘坐飞机,孩子的病情雪上加霜。我们找到了周医生。经过纤维镜检查确定是鼻窦炎。她肯定的告诉我孩子是因鼻窦炎引发中耳炎,接下来耐心的治疗,每次看着她对幼小孩子的鼓励,我都感动。终于,四个月后的一天,儿子的双耳听力完全成A,鼻窦炎也完全好了。我热泪盈眶。我不知道该用什么话来表达自己的感激之情。作...

查看全部>>

周大夫是一位让我感动至今的女士。
    我儿子今年5岁,从去年夏天开始发现患中耳炎,其实过去已经发过两次烧,后来因乘坐飞机,孩子的病情雪上加霜。我们找到了周医生。经过纤维镜检查确定是鼻窦炎。她肯定的告诉我孩子是因鼻窦炎引发中耳炎,接下来耐心的治疗,每次看着她对幼小孩子的鼓励,我都感动。终于,四个月后的一天,儿子的双耳听力完全成A,鼻窦炎也完全好了。我热泪盈眶。我不知道该用什么话来表达自己的感激之情。作为一个母亲,我体会了那种煎熬。谢谢周医生。真心祝您好人一生平安!!!    一个远在山西的妈妈
    Frank九 | 2017-11-19 16:05:30 41 4 评论
    0/300
  • 周涛医生 是整个湖北省治疗嗓音疾病最专业的医生。我是学声乐的,因有一段时间用嗓过度,造成声带闭合不全,看了很多医生都不行,最后经人介绍去挂周涛医生的专家号,但是被告知周涛医生只是每周五上午坐门诊看病,当时我很着急,因为我过五天有音乐会,我去的那天是星期五的下午,所以我很绝望,正在此时有一个别的病患也在问护士周涛医生在哪里,护士说在康复楼坐喉镜,这是我就直奔康复楼,找到了医生周涛,初次见到周涛医生觉...

查看全部>>

周涛医生 是整个湖北省治疗嗓音疾病最专业的医生。我是学声乐的,因有一段时间用嗓过度,造成声带闭合不全,看了很多医生都不行,最后经人介绍去挂周涛医生的专家号,但是被告知周涛医生只是每周五上午坐门诊看病,当时我很着急,因为我过五天有音乐会,我去的那天是星期五的下午,所以我很绝望,正在此时有一个别的病患也在问护士周涛医生在哪里,护士说在康复楼坐喉镜,这是我就直奔康复楼,找到了医生周涛,初次见到周涛医生觉得气质非凡,我告诉他我马上要开音乐会,她就说今天专门安排一个时间给我治病,我当时非常感动。最后周涛医生给我开了一些中成药,吃了三天就完全好了,周涛医生还教了我科学的发生方法,还有保护嗓子的方法,而且还跟我说不要紧张。摆正心态,真的很谢谢周涛医生,感谢你
    ten-ten向上_远远的-wki5f | 2017-11-19 15:05:30 42 4 评论
    0/300
  • 周涛,女,主任医师,教授,大学本科,1958年2月生。任中国艺术医学协会理事,湖北省耳鼻咽喉科学会委员,《听力学及言语疾病杂志》副主编、编辑部主任,《中国耳鼻咽喉头颈外科杂志》编委。从事耳鼻咽喉—头颈外科临床、科研及教学工作近30年,熟练掌握本专业常见多发病及疑难杂症的诊断及治疗,尤擅长于咽喉及嗓音、听觉障碍疾病的诊治,咽喉内窥镜检查及手术,发声功能障碍的诊治及客观评估等。发表学术论文30余篇,获...

查看全部>>

周涛,女,主任医师,教授,大学本科,1958年2月生。任中国艺术医学协会理事,湖北省耳鼻咽喉科学会委员,《听力学及言语疾病杂志》副主编、编辑部主任,《中国耳鼻咽喉头颈外科杂志》编委。从事耳鼻咽喉—头颈外科临床、科研及教学工作近30年,熟练掌握本专业常见多发病及疑难杂症的诊断及治疗,尤擅长于咽喉及嗓音、听觉障碍疾病的诊治,咽喉内窥镜检查及手术,发声功能障碍的诊治及客观评估等。发表学术论文30余篇,获省科技进步一等奖、三等奖及省自然科学基金优秀论文奖各1项。
    失了心的落魄_ | 2017-11-19 14:05:30 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 湖北省人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湖北省人民医院
医院别名:湖北省人民医院
电话:2788042292
地址:武昌紫阳路99号
医院简介:

武汉大学人民医院(即湖北省人民医院、武汉大学第一临床学院),地处武汉长江南岸武昌解放路与紫阳路交汇处,与驰名中外的黄鹤楼翘首相望。

湖北省人民医院集医疗、教学、科研为一体,是卫生部评定的首批三级甲等医院、湖北省人民政府重点建设的窗口医院、湖北省极佳文明单位、全国精神文...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部