爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们有什么好的妙招祛斑吗?

首页 >
生活
祛斑/祛痘
产后脸上妊娠斑如何消除

宝妈们有什么好的妙招祛斑吗?

关于妊娠斑 产后脸上长了斑点,宝妈们有什么好的妙招祛斑吗?在这里多谢了!

全部答案

• 平时抹点美白的吧,多喝水,保证睡眠,夏天来了也要注意防晒
  • 怀孕后,会长一些妊娠斑,这是正常的现象呀,平时就是多注意清洁,保持皮肤良好的状态就好了,生产后是会慢慢消失的
  • 应该很难完全去除的吧,美白保湿,
  • 都这样,用点美白的产品呢。
  • 同求,虽然不是很严重,仔细看还是挺多的
  • 亲,妊娠斑,得到了生产以后慢慢的才会变淡,现在不宜用什么去斑的,不然会影响胎儿发育的。
  • 我也有,鼻子上眼皮上
  • 没事的,生完就会慢慢自动消失,你现在用激素的东西去掉激素对小孩不好,而且小孩在你肚子里没生出来还会继续长的
  • 清洁,我在做月子的时候也长了,出了月子脸部清洁做足,还有就是长斑地方比较干,重点补水,我买了产前产后那种专用的护肤品。
  • 孕妇挑选护肤品需要注意几个要点:1.成分和制作过程要绝对安全,没有化学添加; 2.孕期整个皮肤容易干燥和浮肿,需要补湿和保持皮肤弹性,否则以后会松弛;3. 孕期护肤要缩短护肤流程,用得越少越好,让皮肤保持清新自然的呼吸。有条件的MM反正最好使用有机护肤品。
    孕妈妈选用护肤品要谨慎,不要胡乱使用护肤品, 这个时期的护肤品主要是防止皮肤粗糙,减少油脂分
    看看我的店铺,我也在用http://fuyunzp.taobao.com/

类似问题

换一换
  • 祛斑/祛痘相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回