哪里有收购油画

好评回答
    你应该问?哪里有油画市场!在深圳布吉大芬油画村,里面都是画画 画廊 公司  你的作品好的话就被采取。我们的网站 答案补充我们公司的网站

    他***

其他答案

  • 厦门乌石埔那条油画接都没什么人了啊   大多都搬到海沧去了  现在还沧有3条油画街里

    初***

  • 拿去附近的画廊问下试试,应该可以卖掉。一般在商业区都会有这样的画廊。

    我***

  • 如果你是在大学,那你就问你门专业老师,如果是在家,那你可以自己送到画廊之类的地方。当然,没名气的画是没有多大价值的。

    w***

  • 去前门大栅栏,或者后海

    M***

  • 厦门乌石埔油画村答案补充厦门乌石埔油画村经常有收购油画,或者是海沧也有。去找找看。

    姚***

  • 画廊或者私人卖家   如果感觉画得很专业  就到拍卖公司   画得行画  就到装修市场

    假***

  • 深圳鸿艺斋画廊收购 你可以在网上查到 但要的都是好画

    狮***