一个男人在你照结婚照的时候,跟你吵了无数次架了、。你该如何?

认识男朋友一年多了,他除了给我做饭,洗衣服,没有给我买过什么东西。。。。。他的工资最多1200.1300左右除开物管费,宽带费,电话费剩下是500.600我们2个人一起用,有时候还没有这么多,说出来不怕大家笑。。就有这么可怜,500.600只是我们的开销,其他吃饭的钱这些都有人拿。这个不用担心,水电气都有人交。。你们大家想想,这点钱能够用吗?而且我一个女的,没有买衣服穿,没有用这个钱出去玩,我花得了多少,最多吃点零食,同一样的零食不准买2包,只准我吃了再来买,他是处女座的,抠得不得了。。。以前这样就算了,经过接触之后他包括对待自己的亲人也是这样,他爸爸过生日,说要来吃饭,结果呢,他说给爸爸买只鸡,生日当天,还是他爸爸买的排骨。。。他没有妈妈,从小到大,阿姨就对他很好,给他买衣服穿,给他买吃的,现在长大了,阿姨的孩子就是他的姐姐生了宝宝,现在宝宝都4,5岁了,在读幼儿园了,宝宝现在过生日了,以前从来没有给过宝宝钱,今年还给了宝宝100块钱。他就有这么吝啬,我认识他一年了,为他打过2次孩子,第一次打孩子的钱是他给的,但是炖补品的钱是我自己掏给妈妈,让妈妈照顾我的。。。也就算了,第二次打孩子是今年,我就掌管钱,打孩子之前一共钱是1750,结果他硬要出去周边旅游,跟他朋友出去2天花了650元,我将就他,玩后剩下1150,我打孩子将近用了700-800左右。。。省下钱一分不剩给妈妈了。。。。。我觉得很难过,他28岁的人了,做些事情都不懂事,明明我们手上没多少钱了,还出去玩,中途我去上班了4个月,因为怀孕,我又把工作辞掉了。。。有的人说,一个男人爱不爱你,就要看他肯不肯在你身上花钱。他给了我的钱,还硬要我拿出来把它用了,我真的觉得他很过分。。。。。
还有我们谈到结婚了,现在照结婚照,因为没有钱,但是我有信用卡,现在处于一个这样的阶段。我想要照结婚照,因为现在我们没有钱,我还没上班,我还在坐月子。。他呢,想我上班了,存钱到10月,我们就把结婚照照了。我觉得行情有变,现在刚好那个婚纱照做活动是原价8867打折3370,是大型的影楼,不是那种黑差的婚纱工作室。。我想等到10月的话,估计他就要涨成4000左右,也许更高,我现在有虽然有压力把它拿下来,还信用卡,如果涨价了,这个就值了。。。他就是不听,他情愿我们自己去存钱,到时候不差钱的去照婚纱,也不情愿现在去负债搞得自己很累 。。。中间的差价可以买好多东西了,钱虽然存了,但是浪费了。。。请问大家我这样的做法是不是对的?我们2个观点不一样,已经商量得鬼冒火了。。。婚纱折扣仅限于4.23这一天。。我真的不知道怎么办。。。。。。。。因为那个影楼有熟人,说51后就要涨价的。亲们,你们想想现在哪里有说什么东西减价的。。。都是变相买卖。。。。。。真的,再等到10月,我不想让别人几个月再赚我几百块。。
还有,给大家说一下,我这个人平时很懒惰,不爱去上班,所以我男朋友有这样的顾虑,经常拿钱乱花,花不到点子上。。。所以他很不相信我。。。如果大家支持我这样的想法,我怎么去说服他。我真的不知道他是在乎钱的压力,还是在乎我。。。他是不是存心想跟我结婚的嘛。。

注意,我现在还在坐月子,我不是没找工作。现在还不能去上班!!!!!

全部答案

  • 这个需要你自己衡量了,每对恋人的相处模式都不尽相同.找到平衡点就行.
    就花钱这个事,太抠确实很郁闷的.
    就拿我和我老公说,我们都不是会精打细算的人,我赚的钱也够自己花,不用向他要钱. 但是他也很疼我.我们一起的时候,我想自己付钱他会生气,真的会.
    给我买东西,不会心疼的. 说只要是我喜欢就好.买给我的东西,只要我喜欢,他就高兴. 这个说法.

    注意到你说自己平时爱乱花钱,这个习惯最好改一下. 我也算是爱花钱的人,但那是在我们经济还算宽裕的情况下,钱不多的话,我也很省很省的.
    手上有多少钱,你要估算下,哪些是必需开销.哪些不是. 不是必需的,在钱不多的时候,能省则省. 先这样试试看,如果他还是不相信你,还这样. 那也许就是他的问题了.

    张***