360跟金山毒霸同时安装起冲突么?

全部答案

  • 不冲突,但是会导致你的电脑开机和使用很慢。

    反***

  • 一台电脑没有必要安装两个杀毒软件,很容易起冲突还会电脑运行

    黑***

  • 建议:同一台电脑,最好别安装两种、或两种以上不同的杀毒软件儿,这样做有利于杀毒效率的提高与发挥,也有利于电脑的正常运行与保护。主观之见,你还是安装360杀毒软件为佳,它功能强大,效率更棒,一使便知,由己选择。个人之见,仅供参考。祝你幸福,双节快乐!

    何***

  • 金山毒霸可以和360安全卫士一起安装!这是肯定的,也不会有所冲突导致电脑不能启动!我的电脑多年来到现在一直是这样使用的

    吴***

  • 同时装多款杀软不怎么好的,会造成系统的不兼容的,有时会很卡的,我现在是用360一种,360占的内存小,不会影响网速而且杀毒效果也不错!

    遗***

  • 这类安全软件货杀毒软件都是安装一个

    G***

  • 一台电脑不要同时安装2中及以上杀毒软件,所有的非同中杀毒软件都冲突。

    你***

  • 这是2个冤家,确定会冲突

    李***

  • 冲突非常明显??还会死机

    韩***

  • 安装2种安全软件一般都会起冲突,360跟金山毒霸就更会了

    只***