灌篮最远距离就到罚球线吗?

弹跳80加到87灌篮距离没增,还是刚过罚球线,怎么回事?

好评回答
    虽然弹跳到了极限以后再加弹跳,其灌篮距离就会不变。但是这并不代表弹跳这个属性就此毫无价值哦!它还是会对大前的冲板有一定的作用的,而且走三步的距离也会越远!

    心***

其他答案

  • 最远的距离是三分线里面(最远的2分吧)里灌!     我是一个PF  但好闷!  45级的PF也只能线出面灌!  但利用PG的DF    可以在踏三分线距离灌!   所以我改行C了!   (注:什么职业只要利用PG的DF都可以在3级线起跳)

    深***

  • 灌篮距离有极限的   到了极限以后再加弹跳  灌篮距离就不变了

    z***

  • 那么高的弹跳,怎么可能只到线,可能能从罚球圈中间起跳咯.

    q***

  • 呵呵..最远可以到罚球线后了吧

    罗***