爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
兰州西京医院怎么样

西安西京医院黄艳红医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 为人和蔼可亲,医术精湛、是难得的好医生。我是她的学生。我是在她的感召下完善自我、我、为自己有她这样的老师而自豪。我也会努力向她那样做个为人类健康事业而奋斗的好医生。

WTP
    李一扬 | 2017-11-20 18:03:09 344 201 评论
    0/300
  • 黄艳红,女,主任医师,教授,1962年5月生,陕西人,医学博士,1985年毕业于西安医科大学医疗系,1991年获第四军医大学硕士学位,1982年起一直从事妇产科临床工作。近10年,主要从事不孕症及人类辅助生殖技术的研究和应用,负责组建了西京医院妇产科生殖研中心试管婴儿及人工授精数成功率居国内领先水平。发表文章20余篇,参加编写专著多部,获军队科技进步叁等奖1项。
    zheng春雨 | 2017-11-20 16:03:09 343 201 评论
    0/300
  • 您好黄教授: ,在五月二十一您给我做了个宫颈锥切手术,因我现在32岁了没有孩子,您建议我选择这样的手术方案,我很感谢您,对患者的理解和关爱。您的医术很高,我是在心里十分感谢您,9月2号我到门诊复查的时候,您是多么和蔼的对我说:"等这个月没怀孕,你就做细管婴儿吧”。您是多么的对患者关心啊,这就是人民的白衣天使,默默的奉献着。 
    于敏熙 | 2017-11-20 16:03:09 343 201 评论
    0/300
  • 黄艳红教授: 女儿,在6月17日您帮我母亲做的宫颈癌(局部晚期,子宫全切+附件+淋巴)手术很成功,现在回家休养,还需要几次的化疗.目前恢复良好,特此表示感谢.  2009.07.09
    吴婉若 | 2017-11-20 15:03:09 329 204 评论
    0/300
  • 黄教授医术髙名,细心,不增加患者压力。我是个不孕患者,在省妇幼检查人家说我这辈子不可能生娃,建议做试管婴儿,当时泪水满面,做个女人这辈子不能生育,是个致命的打击。后来经人介绍来到黄教授这里,黄教授鼓励我,不给我负担,让我先配合治疗,在仅仅三个月的治疗中我就怀孕啦,当时看着B超单子,我简直不能相信自己的眼睛,泪水又一次涌面而来,那是激动的,感激的泪水。整个孕期都很顺利,宝宝出生也很健康!感谢黄教授,...

查看全部>>

黄教授医术髙名,细心,不增加患者压力。我是个不孕患者,在省妇幼检查人家说我这辈子不可能生娃,建议做试管婴儿,当时泪水满面,做个女人这辈子不能生育,是个致命的打击。后来经人介绍来到黄教授这里,黄教授鼓励我,不给我负担,让我先配合治疗,在仅仅三个月的治疗中我就怀孕啦,当时看着B超单子,我简直不能相信自己的眼睛,泪水又一次涌面而来,那是激动的,感激的泪水。整个孕期都很顺利,宝宝出生也很健康!感谢黄教授,是您给我重新做女人的机会,是你给我当妈妈的机会,这辈子您在我心中是最可爱,可敬的好人。愿你永远健康!
    看透bie说透继续做朋友 | 2017-11-20 13:03:09 343 201 评论
    0/300
  • 黄教授:您好!
        我在别的医院检查的是子宫肌瘤, 医生要求住院手术切除子宫 因为不放心来到了西京医院重新检查。黄教授她态度非常好 和蔼可亲对我的病情进行了仔细的判断,她说干嘛要切子宫?没那必要手术一做就可以了,让我不要担心,顿时我的心情就好了很多。在检查过程中我查出有胆结石黄教授说会诊完可以一起手术,先做外科在做妇科手术,手术很成功。黄教授我在您的治疗下恢复的很好感谢您,您是一位医术精湛对...

查看全部>>

黄教授:您好!
        我在别的医院检查的是子宫肌瘤, 医生要求住院手术切除子宫 因为不放心来到了西京医院重新检查。黄教授她态度非常好 和蔼可亲对我的病情进行了仔细的判断,她说干嘛要切子宫?没那必要手术一做就可以了,让我不要担心,顿时我的心情就好了很多。在检查过程中我查出有胆结石黄教授说会诊完可以一起手术,先做外科在做妇科手术,手术很成功。黄教授我在您的治疗下恢复的很好感谢您,您是一位医术精湛对病人非常负责任的一个好医生。在此我和家人表示衷心的感谢!祝您和家人身体健康,工作顺利。
    再疼一次也无妨_ | 2017-11-20 12:03:09 343 201 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 西安西京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西安西京医院
医院别名:西安西京医院
电话:2982359991
地址:西安市朱雀大街88号
医院简介:

西安中山医院皮肤科http://www.jf800.com 位于西安市朱雀大街88号(城南客运站十字向北30米),由爱国华侨和地方知名人士为弘扬中山先生“天下为公,造福社会”的精神捐资兴建而成,中山医院作为西安市重点建设配套工程迁址重建,目前,医院已发展成为一所集医...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部