大家推荐下什么牌子的米粉好啊 大家推荐下什么牌子的米粉好?

大家推荐下什么牌子的米粉好啊 大家推荐下什么牌子的米粉好啊

全部答案

  • 我家宝宝吃过亨氏,贝因美的,感觉都还可以的,最主要是看看宝宝是否喜欢那种味道。

    万***

  • 我宝吃的享氏米粉

    残***

  • 我家宝宝吃过亨氏的米粉,雅士利的,雀巢的,伊利的米粉,但是感觉还是亨氏的米粉最好了,易冲调,有点甜味,宝宝很喜欢的、

    吕***

  • 亨氏的,贝因美的,雀巢的

    麥***

  • 我给宝宝买了嘉宝,亨氏和雀巢的米粉换着吃。亲的宝宝还小,建议先吃嘉宝米粉,特别的细腻,雀巢的也不错。亨氏的相对粗一些,不过味道很好,等大一点的时候再吃亨氏米粉,

    最***

  • 我的朋友当时推荐我买的是伊威这个牌子的米粉,感觉质量还是有保障的,口味也比较清淡,比较好吃,给宝贝吃是不错的选择。

    壹***

  • 婴派也不错,主要看宝宝爱吃哪一种!

    z***

  • 亲,我家宝宝以前用的是味奇金装,觉得还不错

    吕***