小说未通过审核如何删除或修改?

我投稿的原创小说未通过审核,显示为“建议修改中”,请问如何把该小说删除或进行修改?

好评回答
    点击书名,进入章节管理页面以后,直接点击想修改的章节修改就可以了啊

    友***

其他答案

  • 要是看到“建议修改中”这几个字,说明了你的文章可以在新浪发表,但是还有一点小小的瑕疵,只要你在“个人中心/我的小纸条”栏目中找到“收件箱”,然后根据里面提示的内容修改你的作品,修改完后再像刚开始那样提交了,等三五天就有结果的,祝你好运。

    那***

  • 小说是不能删除的,你只能进行修改,如楼上所说修改。文章没有通过审核,编辑会发消息给你,提供修改意见,你根据这来修改就行了。

    F***