魔兽世界 圣骑怎么样群拉才能稳

一般都用什么技能?奉献吗?奉献的伤害是不是跟法术强度有关?如果是这样,那要不要堆一些法强,以确保群拉的时候不会OT?

好评回答
      正义之怒、小庇护祝福、命令圣印,激活神圣之盾驱邪术一个目标,读条时选择另外一个目标,驱邪出手同时清算。选择没被攻击的目标正义之锤+奉献,再切目标审判,切目标正义盾击,准备正义防御,然后什么技能好了用什么!怪少的话,奉献可用可不用。遇到亡灵怪时,神圣愤怒可根据情况使用,我更喜欢把他用在自己HP低的时候使用,以保证给治疗留出更多的反应时间。
       至于说怎样才能让人不上来就OT,以前我就琢磨过,为什么几乎一样的装备,别人就比我群拉的时候建立仇恨快,后来慢慢发现,其实就是时间差,也就是节拍的问题,你总比别人快上几拍,去先接触怪群,这样总能多给怪造成些伤害,因而仇恨也就相对的更稳定些。
       还有就是OT,有些时候群拉OT了并不可怕,只要不直接危及到生命安全,就不用太着急。可怕的在于出现队友上来就火力全开一人打一个情况,一次两次你能救他们,3次以后大概就只能看他们自己的造化了。 另外就是圣骑的很多技能都是按照: 法术强度和物理攻击强度的百分比之和,再加上一定量的固定伤害来计算总伤害的。
      (例:奉献 4%SPH+4%AP)奉献的百分比是各4%,所以直接加法强就显着没什么必要了。且防骑天赋中有力量折法强的天赋存在,在命中精准达标后,只要多加力量就可以了。

    人***

其他答案

  • 现在ICC多数是亡灵怪,QS群拉有着先天优势
    起手飞盾,奉献,正义之锤好了就用,要是亡灵怪就神对愤怒,审判用光明,产生的治疗算你的仇恨,当然,正义之怒和圣印别忘记挂,怪多注意切换目标,
    奉献伤害看法强,FQ的法强由天赋支持,耐力转法强,所以FQ不是堆法强,耐高了法强就高了,别说你没点天赋。。。

    王***

  • 起手复仇者之盾 踩奉献 正义锤 奉献是跟法强有关 但是不用堆法强 OT清算回来  随时注意给别人上保护 正义之怒别忘了 太2的DPS非要你打啥他不打啥就让他死几回吧

    C***