五行缺金怎么办 用补么

人家说 五行缺金 就是没有财 说的对么 那位高人 给指点一下 我是1987年12月10日早7点8分生{阴历是10月20} 算命的说我命了3个火 3个水 一个木 1个土 没有金 我该怎么办呀 用不用 补金 我姓蒋 如果有高手 顺便帮我 从新起一个名 我叫蒋长志

全部答案

  • 八字是丁卯年,壬子月,癸巳日,丙辰时,水命,命中喜用神是水和金,命中五行缺金,由于命中喜金,当然需要补金,但是你目前在行金运,补不补金都无所谓,40岁以后就必须要补金了,可以佩戴金银首饰,改金字边的名字,母亲,姨妈在你的八字里代表金,多和母亲,姨妈接近有利于补金,职业选择金融,五金等行业。颜色选择白色,金色,灰色。方位往住家的西方发展。
    注,金并不是你的财,财是你日元所克之五行,即火是你命中的财,但是财并不是你的喜用神,只能说明你不得妻力。你31岁至40岁会有很好的财运,会很大很大。

    辣***