谁可以介绍一下好用的BB餐具?

好评回答
    PP塑料餐具不错啊,耐摔、安全、可以进微波炉,还有不锈钢餐具,容易清洗、摔不坏,不过不能进微波炉,最好用专为宝宝设计的儿童餐具,大人的不太适合,可以看看宝 啦、贝 亲这些品牌,有专为宝宝设计的儿童餐具。

    戴***

    贝亲的就不错,我们一直用。希望我的回答对您有帮助 ,也帮我点一下“有用”吧,谢谢了。

    近***

    我建议 亲亲我 和膳魔师的品牌  很不错

    m***

    贝亲、新安怡、nuk、黄色小鸭,要说性价比,其实喜康的也很不错。
    您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

    z***

其他答案

  • 麦肯齐的吸盘碗,一定要买吸盘碗,宝宝会经常打翻的。软头勺必备,有些勺子带测温功能哦。研磨碗最好也准备一个。

    当***