接吻时尽量贴近他的下体?

我喜欢接吻时尽量的贴着他的下体,感觉他的反应,男人能感觉到这是一种暗示吗?还是根本不知道?

好评回答
    你是一个很聪明的女孩,你的肢体动作他完全能够领会,他会感到非常高兴的.

    B***

其他答案

  • 当然能够感觉的到了,这也是你所希望的不是吗?他要是没有什么反映的话
    也许你还不满意了呢。这是继续进行下一步的前奏;这个方法只要是在你们互相
    还爱对方,吸引对方的条件下,都会很有效的;

    李***

  • 肯定知道的,不知道是傻瓜。

    李***

  • 能感觉到,一般情况下下面还会硬起来,女的就可以感觉到了,所以一般接吻后一般会继续发生那种事情.

    陈***

  • 其实你可以接近后就进行口交啊
    那你男人更舒服

    余***