爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
济南济南心里咨询医生

济南山东省中医院尹纪光医生评价怎么样

z*** | 2017-11-17 10:02:45

全部答案(共5个回答)

• 尹教授您好,我是您的患者李**的儿子,呵呵,自您给我父亲成功做完髋关节置换术并出院后,一直想给您写封感谢信。由于事情较多一直拖到了今天。 或者患者的家属说句我的心里话,找尹教授看病放心省心安心。现在我爸已经出院1个多月了,恢复情况良好,******
       最后祝尹教授工作顺利,好人一生平安!

再次感谢您
                ...

查看全部>>

尹教授您好,我是您的患者李**的儿子,呵呵,自您给我父亲成功做完髋关节置换术并出院后,一直想给您写封感谢信。由于事情较多一直拖到了今天。 或者患者的家属说句我的心里话,找尹教授看病放心省心安心。现在我爸已经出院1个多月了,恢复情况良好,******
       最后祝尹教授工作顺利,好人一生平安!

再次感谢您

王*** | 2017-11-17 18:02:45 1452 788 评论
    0/300
  • 尹纪光,男,主任医师,教授,医学硕士。士生导师。中国医师协会国家级髋关节工作委员会委员,中国肢残矫形委员会委员,山东中医药学骨科分会委员。2004年在香港威尔斯亲王医院关节矫形中心学习培训,2012年在德国Diakonie医院关节置换中心研修,2014年在德国Diakonie和Endo-klinik关节置换中心研修交流。发表术论文10余篇,主编、参编著作3部,主持省科技厅自然基金课题2项。完成了大...

查看全部>>

尹纪光,男,主任医师,教授,医学硕士。士生导师。中国医师协会国家级髋关节工作委员会委员,中国肢残矫形委员会委员,山东中医药学骨科分会委员。2004年在香港威尔斯亲王医院关节矫形中心学习培训,2012年在德国Diakonie医院关节置换中心研修,2014年在德国Diakonie和Endo-klinik关节置换中心研修交流。发表术论文10余篇,主编、参编著作3部,主持省科技厅自然基金课题2项。完成了大量的髋关节、膝关节初次置换手术和人工全膝、人工全髋关节松动翻修重建手术。尤其对复杂的膝关节变形、髋关节发育性缺陷有丰富治疗经验。专业特长:膝关节疼痛、股骨头缺血坏死、成人髋关节发育不良、类风湿性关节炎、强直性脊柱炎;人工髋、膝关节置换手术及人工关节翻修重建手术。
    陈*** | 2017-11-17 17:02:45 1452 788 评论
    0/300
  • 尹主任不仅技术高超,为人幽默风趣,对待病人和蔼可亲,我们是外地就医,中间不方便请假,主任亲自打电话通知安排。住院后,对待病人非常有责任心,虽然很忙,但每天查房过程中都会认真听取病人病况,并给出治疗意见。而且尹主任门下研究生也是认真负责,个个虚心,耐心的解答病人及家属疑问,非常感谢尹主任组!
    T*** | 2017-11-17 16:02:45 1452 788 评论
    0/300
  • 尹大夫
        您好!
        对于您的医术我十分的敬佩,对于您的为人我更敬佩!谢谢您对我的关心,医德高尚,妙手回春
    t*** | 2017-11-17 13:02:45 1436 791 评论
    0/300
  • 2011年7月份我被诊断出股骨头坏死,需要手术,看了好几家医院都说需要手术,经过对几家医院的了解和对比,我最终选择了尹纪光大夫所在的山东省中医院,主要是在看病期间尹大夫对我非常关心,仔细的询问了我腿的情况,并没有医生和病人那种冷冰冰的关系,反而像是朋友一样,让我本来紧张的心稍微有点放松。还有通过询问,我知道了尹大夫在股骨头这一块比较权威且擅长,和我的情况正好符合,在住院之前,我可能是心里作用总是有...

查看全部>>

2011年7月份我被诊断出股骨头坏死,需要手术,看了好几家医院都说需要手术,经过对几家医院的了解和对比,我最终选择了尹纪光大夫所在的山东省中医院,主要是在看病期间尹大夫对我非常关心,仔细的询问了我腿的情况,并没有医生和病人那种冷冰冰的关系,反而像是朋友一样,让我本来紧张的心稍微有点放松。还有通过询问,我知道了尹大夫在股骨头这一块比较权威且擅长,和我的情况正好符合,在住院之前,我可能是心里作用总是有这样那样的问题需要尹大夫解答,他很耐心,一遍一遍的回答我的所有问题,而且时常安慰我让我放心,我很高兴碰到了这样耐心的大夫。做完手术后,他一遍一遍的叮嘱我的妻子怎样照顾我以及需要注意的地方。并告诉妻子有什么情况可以随时和他联系。我们都非常感谢他的细心和对病人如此的关心。如今我换了股骨头快两年了,感觉非常好,和正常人一样走路,外人一点看不出我做过手术。有时去省中医看别的病,我会专门去看看尹大夫,他还是会给我很多叮嘱,比如少抽烟少喝酒之类的,非常亲切的感觉。
    习*** | 2017-11-17 11:02:45 1451 788 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 山东省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山东省中医院
医院别名:(山东中医药大学附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 0531-68616666,68616861 
地址: 山东省济南市历下区文化西路42号  
医院简介:  山东中医药大学附属医院、山东省中医院成立于1955年7月,经过半个世纪的励精图治,现已成为省内规模大、科室设置全、业务水平高、教学实力强的集医疗、教学、科研、预防、保健、康复于一体的现代化综合性中医院。是一所以中医为基础,中西医结合的综合性三级甲等中医院。也是省内惟一一所省级三级甲等中医院,是国...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部