奥迪二手车现在的价格怎么样啊?

老早就想买一辆奥迪了,可是买不起全新的,只有买个二手的用用。
我想买一辆奥迪A6自动1.8T的,要求是手续齐全,车况比较好的,昆明牌照。

好评回答
    奥迪A6,相当保值.2000-2004年1.8T价位在12万-20万之间.05年就跳到29万..(05大改款,并且增加长轴距,也就是A6L) . 所以如果花近30万买2手,不如买奥迪A4.  2006年A4大改款,06年几乎都是进口件,07之后国产件增多.. 所以,推荐AUDI A4 ,具体选哪年看自己.价位18万到20多万,要看具体年代,公里数.

    千***

其他答案

  • 奥迪二手车属于中高端二手车了,楼主的说的二手奥迪自动1.8T,大都在十几万的样子,
    具体价格还得看车子使用时间和车库。刚才在273二手车昆明站上给你找了两款,你可以参考一下啊
    奥迪A6自动1.8T,昆明牌照,上牌时间是04年2月,行驶12万公里,车主报价是18万,黑色
    奥迪A6(L)舒适型手动1.8T,昆明牌照,上牌时间是05年12月,行驶9万多公里,车主报价16万多,黑色。

    s***

  • 去众悦驾校网看看吧,里面也有蛮多的二手车信息的

    m***

  • A6 现在七八年的得二十几万,唉,痛苦啊,其实还不如买辆A4,顶配的33万,相当漂亮,还新

    M***

  • 奥迪1.8TAT的价格为,08年33万,07年30万,06年26万,05年21万。仅供参考

    h***

  •   车易往 最好的二手车评估网站 让您更好的了解买车卖车时的车辆信息和价格

    不***

  • 这辆21.8W,05年的,我看挺好的,来看看

    吴***

  • 去众悦驾校网看看吧,里面也有二手车的介绍,看看也无妨

    我***