爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
重庆西南医院男科

重庆西南医院超声科好不好?

别*** | 2017-11-14 10:07:50

全部答案(共10个回答)

• 母亲得到这个病我感到很伤心难过,是别主任安慰我说母亲的病可以手术治疗,当时就觉得他是天使,经过他的手术治疗和术后他团队的护理和照顾,母亲一天天恢复,母亲非常非常感谢别主任延续了她的生命,在这里我代表母亲真诚感谢别主任。
    卡*** | 2017-11-14 10:07:50 44 19 评论
    0/300
  • 我真的很敬佩这个医生,这个医生真的能够给病人很大的信心。医生工作的时候非常的忘我,有时候连饭都会忘记吃的。医生对病人的责任心很强,好似把所有的病人都当作是自己的亲人来医治的。这样好的医生,是值得病人尊重和爱戴的。
    S*** | 2017-11-14 10:07:50 44 19 评论
    0/300
  • 我是由医生做的五官整形,现在感觉还是挺满意的。双眼皮的效果是最让我满意的,就是鼻子有点不自然。谢谢医生了,医生为了帮我做手术也是辛苦了,我也是一个很挑剔的人。
    傻*** | 2017-11-14 10:07:50 44 19 评论
    0/300
  • 我对史医生的态度实在不敢恭维,就问了我的年龄、怀孕没就说等我怀孕再说,也没叫我去检查和吃药就把我打发走了。
    w*** | 2017-11-14 10:07:50 44 19 评论
    0/300
  • 我和我老公专程从广州赶去重庆看病的,为了节省我们的时间,王教授特意为我们安排,很快顺利拿到结果,病情一直都很稳定,感谢王医生一直以来的帮助。
    你*** | 2017-11-14 10:07:50 44 19 评论
    0/300
  • 我叫张志兵,男,1969年2月生,2009年体检发现肝癌,后经过介绍,找到张教授,住到19楼,2009年4月29日行左肝外叶切除手术,张教授主刀。5月14日出院至今,比较稳定。中途做过2次介入,平常长期喝万州区中医院王维副院长的中药汤剂,1天1副,大年三十还是初一都坚持。一年到医院保肝2个月,打6个月的日达仙(进口胸腺肽@1)。目前未见明确复发。总之,我感觉张教授技术娴熟,操作规范化,性格豪放直爽...

查看全部>>

我叫张志兵,男,1969年2月生,2009年体检发现肝癌,后经过介绍,找到张教授,住到19楼,2009年4月29日行左肝外叶切除手术,张教授主刀。5月14日出院至今,比较稳定。中途做过2次介入,平常长期喝万州区中医院王维副院长的中药汤剂,1天1副,大年三十还是初一都坚持。一年到医院保肝2个月,打6个月的日达仙(进口胸腺肽@1)。目前未见明确复发。总之,我感觉张教授技术娴熟,操作规范化,性格豪放直爽,正如他的名字“雷达”,给人一种信任。
    星*** | 2017-11-14 10:07:50 59 16 评论
    0/300
  • 对患者耐心,讲解详细,用药谨慎,本人觉得毛医生医术高超,真是医生中的楷模,我相信,在王医生的治疗调理下,我的病一定能够治好。
    小*** | 2017-11-14 10:07:50 44 19 评论
    0/300
  • 医生为我妈妈动手术,忙到饭都没吃,这让我非常的感动啊,医生也是要注意身体的啊。我妈妈现在恢复的很好啊,相信很快就能完全好起来了。谢谢医生。
    张*** | 2017-11-14 10:07:50 44 19 评论
    0/300
  • 俞医生好,我是春节期间取卵前就出血的那位病人,现在移植一次就成功了,谢谢你,谢谢全体工作人员!
    问*** | 2017-11-14 10:07:50 44 19 评论
    0/300
  • 何医生她是个好医生,医德好又温柔...我做个一次没有成功,如果当初听何医生旳话不那么早回家也许我还等几个月就要当妈妈了...........还有两个月我就要做第二次了,不管有没有成功我都很感谢何医生,谢谢你圓我们当妈妈的梦..........没成功的姐妺们加油................
    智*** | 2017-11-14 10:07:50 59 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 重庆西南医院

• 医院相关知识
医院名称:重庆西南医院
医院别名:重庆西南医院
电话:2365318301
地址:重庆市沙坪坝区高滩岩正街30号
医院简介:

西南医院展开床位2200余张,设备总值6.5亿元,年门急诊量134余万人次,住院收容6.4万人次,手术3.0万台次。凭借着精湛的技术、雄厚的资金、先进的设备和个性的人才。

西南医院“十五”以来获得省部级二等奖以上科技成果46项,其中国家科技进步二等奖3项,省部级科技...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部