爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

分娩前的各种征兆?

分娩前的各种征兆, 有过顺产的姐妹们请告诉我分娩前的各种不同的征兆吧,我是5月26的预产期呢,不知道会不会提前。有没有肚子一痛就生下来的啊,现在有点怕怕。不知道是顺产痛还是剖腹哦。可是我又担心顺产怕好难生哦。因为我没有这么活动啊。现在我假宫缩。而且很厉害。阁下子就宫缩。还好硬。是不是就要生了啊。紧张加兴奋啊,。
瘋*** | 2016-04-06 02:06:51

全部答案(共4个回答)

• 假性宫缩还要有一周左右的时间才能生,我是顺产的,其实剖腹也很疼,还有大的伤口,能顺产就顺产吧,当然顺产还要看宝宝生长的情况,宝宝太大不容易顺产的,要是臀位、脐带绕颈二周的话就不能顺了。生产时间的长短要看你宫口开开的速度了,有的妈妈很快,有的就很慢,我是从见红到生完用了十六个小时。现在医院都有无痛分娩,宫口开开三指就可以打无痛针了,确实能缓解疼痛。建议你在临生产前做一次BC再做决定。
    淡*** | 2016-04-06 02:06:51 42 4 评论
    0/300
  • 一般分娩前有三大前兆,一是有规律地宫缩,刚开始时可能是十来分钟一次,以后渐渐缩短为十分,五分钟一次,每次持续一分钟左右,如果到最后两三分钟就痛一次的话,就说明快要生了,二是见红,如同月经一般,但量要少点,一般见红后24小时内就会分娩的,三是羊水破了,下身会如同一股热浪涌出来,热热的,粘粘的,只要出现任何一种情况,就应上医院准备住院了。
    只*** | 2016-04-06 02:06:51 43 4 评论
    0/300
  • 我是孕39周2天生的我儿子,生他前两天见的红,没破水.那几天小腹痛得像平时痛经一样.真正宫缩的时候就像要解大便一样.往下坠.但又解不出来.建议你到时候想解大便最多连续两次都还解不出来就别去厕所了.别白费力气,要坐下来以顺时针方向轻抚肚子可以缓解疼痛.在医生说宫口开完之前都别用力,省着点.宫口开完之后宫缩的时候用力,没宫缩的时候就可以休息一下.还要注意用力的技巧,最好是深吸一口气之后口鼻都憋住气使劲...

查看全部>>

我是孕39周2天生的我儿子,生他前两天见的红,没破水.那几天小腹痛得像平时痛经一样.真正宫缩的时候就像要解大便一样.往下坠.但又解不出来.建议你到时候想解大便最多连续两次都还解不出来就别去厕所了.别白费力气,要坐下来以顺时针方向轻抚肚子可以缓解疼痛.在医生说宫口开完之前都别用力,省着点.宫口开完之后宫缩的时候用力,没宫缩的时候就可以休息一下.还要注意用力的技巧,最好是深吸一口气之后口鼻都憋住气使劲,就像挣大便一样。一次性用力时间越长生得越快。我生了我儿子第二天手都还使不上劲。     心情放松,别太紧张哦
    幸*** | 2016-04-06 02:06:51 43 4 评论
    0/300
  • 这位准妈妈你好,先恭喜你就快要当妈妈了。其实分娩是一个自然的生理过程,不必太紧张,临产的征兆也因人而有所不同,一般是见红、腹痛(由10~20+分钟缩短到几分钟痛一次,且痛的时间越长)、还有的是以破水先的,都不会马上生的,它有一个过程,因人产程有长短,且是一个变化的过程,不能说孕期检查是正常的就一定能顺利分娩,所以不能耽搁,认为还不成生就不入院,正确的做法是入院让医生检查看看,能顺产就顺产,即使痛也...

查看全部>>

这位准妈妈你好,先恭喜你就快要当妈妈了。其实分娩是一个自然的生理过程,不必太紧张,临产的征兆也因人而有所不同,一般是见红、腹痛(由10~20+分钟缩短到几分钟痛一次,且痛的时间越长)、还有的是以破水先的,都不会马上生的,它有一个过程,因人产程有长短,且是一个变化的过程,不能说孕期检查是正常的就一定能顺利分娩,所以不能耽搁,认为还不成生就不入院,正确的做法是入院让医生检查看看,能顺产就顺产,即使痛也要勇敢面对,不能顺产也不能太固执,毕竟母婴安全才是最重要的
    風*** | 2016-04-06 02:06:51 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题