学英语的话请私人家教好还是去培训班找外教好?

不想上人太多的小班, 有经验的朋友推荐一下吧~

全部答案

  • 有钱请家教,没钱去新东方,求性价比去英孚教育。

    本***

  • 先不说私人家教和培训学校的好劣,单说二者相较,个人以为,还是培训学校好,在家易松懈偷懒,在学校则有更严格的督促,但上学校也有不足,它面对的是一定数量的学生,不可能单独的有针对性的对某个人受道,更不可能对您制定出详细的学习计划,这就需要你根据自身情况把握了。其次,可以考虑私人教学和培训的质量问题,一般做家教的可能是大学生,对于大部分大学生的英语水平我不敢恭维,鄙人也大学生,当然其中也有极其优秀者,这需要辨别,再者,现在大学生素质也参差不齐,家教不仅仅是学习,老师的一些思想、习惯也会潜移默化地影响学生,要找到个德才兼备的好家教很不容易,相对来说,培训班的水平更让人放心些。最后想说,学好英语最主要的是态度,不管在哪学,只要有决心,有毅力,就能行,祝你成功!(希望成为优选)