最经典的韩剧?

好评回答
    要看你是多大年纪的人:成熟一点的人,喜欢《澡堂老板家的男人们》、《人鱼小姐》之类的家庭剧;年纪小的喜欢《浪漫满屋》、《巴黎恋人》、《新娘18岁》之类的偶像剧;喜欢悲剧的可以选择《巴厘岛的故事》、《对不起,我爱你》这类超悲的剧。

    杨***

其他答案

  • 天桥风云,满眼的帅哥靓女。

    一***

  • 看了又看

    李***

  • 我也喜欢

    张***

  • 浪漫满屋和蓝色生死恋,都是经典

    私***

  • 《爱情是什么》,当属经典。

    我***

  • 巴黎恋人。

    S***

  • 我也觉得天桥风云最棒,这么多年了,再看仍然很喜欢,现在的韩剧,节奏都太慢了,

    背***

  • 浪漫满屋,情定大饭店,夏娃的诱惑

    爱***

  • 冬日恋歌

    B***

  • 夏日香气

    疯***

  • 一见钟情。

    黄***

  • 夏娃的诱惑
    浪漫满屋

    王***

  • 蓝色生死恋~~~
    浪漫满屋~~~~
    冬季恋歌`~~

    李***

  • 看了又看

    树***

  • 看了又看

    第***

  • 蓝色生死恋~~~
    浪漫满屋~~~~
    冬季恋歌`~~
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    其实经典不经典要看个人喜好和品位~~~不一样的人喜欢的东西也不一样`~~~~~我觉得只要欣赏到自己喜欢的韩剧就是最经典的享受啦~~~~~~~~~:)

    敢***

  • <人鱼上姐>,我的最爱

    风***

  • 我是一名女性,我喜欢和,可能我更关注于家庭和感情方面的事吧所以对于这两部长篇较为喜爱

    周***

  • 夏娃的诱惑

    l***

  • 《星梦奇缘》、《向日葵》、《再见我的爱》、《OH!必胜 凤顺英》、《好朋友》、《天生缘分)等等,只要是安在旭演的,就都是最经典的!

    可***

  • 蓝色生死恋(我只看过一点,好象好看)

    时***

  • >

    可***

  • 对不起,我爱你

    B***

  • 天桥风云最棒,经典

    阿***

  • >,赵寅成真的很帅啊!

    心***

  • 韩剧比较椤唆,所以也就谈不上经典喽

    啷***

  •   浪漫满屋

    飞***

  • 人鱼小姐

    胡***

  • 狼的诱惑

    男***

  • 浪漫满屋

    赵***

  • 情定爱琴海

    格***

  • 爱情是什么,可以看看的

    传***

  • 大长今

    小***

  • 18岁新娘

    带***

  • 人鱼小姐

    M***

  • 蓝色生死恋

    没***

  • 爱在哈佛

    n***

  • 《冬日恋歌》是我的最爱!

    马***

  • 情书
    剧情很特别  虽然有名演员 但看完了你绝对不会觉得是偶像局

    李***

  • 我觉得应该算是,其实就是因为这部韩剧才打开的大陆市场/那是我看的第一部经典韩剧.当时年纪还小觉得安在旭演的江民很个性很酷,崔真实也还不错很朴素不象那些女明星,我还觉得张娜拉的也很好看比较有特色
    现在的韩剧与明星已经看花眼了所以没有太大的感触了.

    朱***

  •   最近看了央视8台重播的韩国电视剧《人鱼小姐》,去年第一次在央视8台播出时,由于一直对长篇冗长的电视剧不太感冒,尤其是国产的(未删节版的《走向共和》除外,但不
    知道是何原因各电视台又不重播!郁闷!),所以也没对《人鱼小姐》特别注意,今年不经意间完整看了几集,不看还好,这一看简直被此电视剧深深地迷住了,以前只看了一部
    韩剧《天桥风云》,当时也感觉很不错,但还是没有《人鱼小姐》令我印象这么深刻,这是几年来我看过的最好的韩国电视剧!剧里的各个人物可以说是个性鲜明,尤其是女主角
    雅俐瑛,简直是东方的奥黛丽。
      赫本,无论她是喜怒哀乐,一举一动,一笑一颦,敲架子鼓、跳拉丁舞、穿衣打扮、做饭,实在是太令人着迷了!尤其是对于男人!俗话说女追男隔 层纸,像雅俐瑛这样的女子,不要说是李朱旺,我想绝大多数的男人都会被其迷住,这也许是人的本性吧,所以朱旺离开芮莹也就不奇怪了。
      剧中的白秀林这个女人实在是太可恶 了,跟雅俐瑛简直没法比,自己却自视甚高!感觉此剧的结尾太仓促了,留下了很多悬念为解,出车祸的雅俐瑛到底去逝没有,令人无法得知! 武汉新石公司出品的《《人鱼小姐》电视剧DVD光碟里面各个角色的配音是否与中央电视台播出的《人鱼小姐》一样?(由陈红配音的雅俐瑛的声音非常好听!) look 经典台词 你救救我吧,我想活下去。
      只要你在我身边,我会撑下去的。——雅俐瑛自杀未遂后,跑到朱旺家门口,打电话叫来朱旺,泪流满面得说。 看这个镜头,我眼泪马上掉下来了 得知芮莹不孕后,沈秀珍认为芮莹迟早会被赶出夫家,想把芮莹带回家,拉扯中赵秀娥拦住,对芮莹说:“。。。。。
      。孩子,我们一起努力,没有克服不了的困难,命运掌握在自己手里。。。。。。。我只认你这一个儿媳妇,这辈子就只有你一个儿媳。。。。。。” 赵秀娥说的话太感动人了,真有气度! 。

    吴***

  • 《冬日恋歌>>

    伱***