每次启动都以安全模式启动好吗?

听说安全模式启动比较好能防病毒,那么每次都用安全模式启动可以吗?

好评回答
    安全模式没有加载常用驱动程序,只提供系统自身必需的驱动;
    包括杀毒软件可能都不会自动加载。 安全模式一般为处理一些特殊问题,在正常模式下不能解决的问题才进入的;它本身就限制了很多程序的运行;
       安全模式可能限制了一些病毒的运行环境,但也不是完全能让人放心,所以说:意思不大! 安全模式下好些程序都运行不了,有啥意思呢?

    万***

其他答案

  • 没必要,那样电脑就没用了。

    张***

  • 问题是没有,但是关键是在安全模式下面你电脑怎么正常使用,安全模式只是在电脑出问题后才使用的,一般正常进系统就好了。

    黄***