爱问知识人 爱问教育 医院库

请问六个月宝宝每天吃米粉多少次每次多少?

请问六个月宝宝每天吃米粉多少次每次多少?

请问六个月宝宝每天吃米粉多少次每次多少,我是纯母乳喂养最近不睡觉。 

全部答案

• 宝宝没有添加过辅食吗,刚开始是一天一次,一次吃几口,让宝宝熟悉味道和习惯吞咽,等宝宝习惯了再加量

宝宝没有添加过辅食吗,刚开始是一天一次,一次吃几口,让宝宝熟悉味道和习惯吞咽,等宝宝习惯了再加量收起

S***

• 六个月的宝宝添加辅食一天可以两次,不过也可以添加蛋黄了

六个月的宝宝添加辅食一天可以两次,不过也可以添加蛋黄了收起

有***

• 要用勺吃才能锻炼啊,不要用奶瓶喂,刚开始宝宝会不爱吃,喂的很费劲,但是这是个过程,妈妈们都要经历的,一般1-2个星期就会好了

要用勺吃才能锻炼啊,不要用奶瓶喂,刚开始宝宝会不爱吃,喂的很费劲,但是这是个过程,妈妈们都要经历的,一般1-2个星期就会好了收起

十***

• 每天可以吃两次,说明书都有,我们吃的是泸州肥儿粉

每天可以吃两次,说明书都有,我们吃的是泸州肥儿粉收起

高***

• 我家宝宝也是六个多月 我每天给他喂宝宝碗的一小半

我家宝宝也是六个多月 我每天给他喂宝宝碗的一小半收起

没***

• 可以过三到四个小时再喂

可以过三到四个小时再喂收起

俺***

• 一天有两顿添加米粉就行了,用量的话比说明书少一点,因为一般说明书上的都是用最大量的来说的

一天有两顿添加米粉就行了,用量的话比说明书少一点,因为一般说明书上的都是用最大量的来说的收起

l***

• 亲可以在现两餐母乳间喂.这个看你的母乳多不多了,多的话,就可以少喂些米粉.

亲可以在现两餐母乳间喂.这个看你的母乳多不多了,多的话,就可以少喂些米粉.收起

那***

• 一次吃一袋就可以了 20克 六个月可以添加一些辅食了

一次吃一袋就可以了 20克 六个月可以添加一些辅食了收起

l***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多