7个月宝宝不喜欢吃米粉怎么办?

7个月宝宝不喜欢吃米粉怎么办? 7个月宝宝不喜欢吃米粉怎么办?到底应该怎么做他才喜欢吃啊。

好评回答
    我家宝宝也是不爱吃米粉,顶多就是吃几口,也试着在里面加肉松可是也不爱吃,到现在我干脆就不给他吃了,以前给他买的婴儿面条偶尔会给他煮点吃,少加点盐,反正我家宝没味道的死活不吃,我还会在里面加一点儿童火腿肠,用小勺把它碾碎在放里面,特别爱吃。不妨试试。味的时候也要多给宝宝喝水。也会给他喝点米粥什么的。宝宝不爱吃就算了,我家也没少浪费,哎就是那他们没有办法啊

    我***

其他答案

  • 宝宝添加辅食要注意:1、品种要逐一添加。每增加一种辅食要逐一观察宝宝的大便是否异常、有过敏现象应停用;2、食量要逐步增加,宝宝胃口小一次过多会消化不良的;3、食物要由稀到稠、由细到粗,逐步过渡。可以米汤-薄粥-稠粥-软饭、菜汤-菜泥-碎菜;4、要循序渐进,不要强迫喂;5、添加辅食后要注意观察宝宝的大便、食欲睡眠等。   米粉可以煮粥大人喝。

    回***

  • 妈妈可以将米粉冲调的稀一点  辅食一定要有耐心的添加 不要强迫着喂 如果宝宝不吃可以隔一阵在喂 米粉尽量单独用勺子去喂  不要加在奶粉里面 要让宝宝接受一种新的食物需要几天的适应时间 辅食最好加在2段奶之间喂给宝宝吃

    h***