我应该做怎样的选者呢?

我毕业后就一直从事的前台工作,我在学校是学的日语,因为是做前台的所以日语就用不到了,这2年来也几乎忘的差不多了,现在我想找一家日资企业去工作,能提高一下日语,可是现在另外找的一份工作也不需要用到日语,那个单位的待遇好象好是蛮好的,我是继续找日资企业呢,还是到那个单位去工作呀!

好评回答
        我觉得你应该先到目前待遇较好的那家单位去上班,但也不要放弃你的本专业,千万不要荒废了自己的专业,等以后有了新的机会就能用到了。否则就是有机会再用的时候你自己已经无法完成这项工作了。

        生活是件很现实的事情,所以有待遇好的单位你先干着吧。总比以前的那家要好点。不要灰心呀,相信你所学一定会派上用场。加油!

    刘***